Сэндвич дымоходы «Вулкан» из нержавеющей стали

Сэндвич дымоходы «Вулкан» из нержавеющей стали

Сэндвич дымоходы «Вулкан» являются конструктивным решением, соответствующим внутреннему использованию в сочетании с наружным размещением. Для монтажа подобных конструкций пользуются деталями фасонного типа, соответствующими этапу строительства сооружений. Они отличаются легкостью, внутри обладают гладкой поверхностью, не требующей утепления, потому что оснащены огнестойкой прослойкой в качестве теплоизоляции. Выполнение монтажа должно производиться по тем требованиям, которые предъявляются к дымоотводам.

Сэндвич дымоходы Вулкан

Нержавеющую сталь неспроста признали актуальным материалом, используемым для производства разнообразных конструкций, включая каналы для дымоотвода. Нержавеющими трубами Вулкан оснащают все типы оборудования, используемого для отопления, благодаря повышенной стойкости к воздействующей коррозии и соприкосновения с агрессивными средами, образующимися при конденсировании паров.

Далеко не всеми марками стали можно пользоваться для производства сэндвич дымоходов. Технологи ведущих производителей определились с функциональными требованиями, предъявляемыми к материалам, как к отношении антикоррозионных свойств, так и в отношении термостойкости. Среди неоспоримых преимуществ упомянем о легкости веса, способствующей простоте сборки и возможности монтажа без фундамента. Благодаря модульности систем можно для сборки пользоваться огромным количеством труб в сочетании с фасонными деталями различных диаметров для сборки конструкции в обжитых помещениях либо домах новостройках.

Достоинством сэндвичей Вулкан является также простота их установки. Элементы, используемые для соединения, обладают повышенным качеством, что предоставляет гарантию газоплотной сборки соединительной конструкции. Помимо этого, существует возможность отклонения таких дымоходов от вертикали, чтобы не сталкиваться со всевозможными препятствиями. Подобным дымоходам характерны свойства стойкости к прогоранию, обеспечивающей длительную эксплуатацию. Трубы производят из тонкостенной стали, благодаря чему система быстро прогревается в процессе запуска, что способствует снижению образования конденсата в сочетании с обеспечением хорошей тяги.

Конструкции дымоходов Вулкан оснащаются теплоизоляционным слоем, расположенным в межтрубном пространстве. Благодаря подобному устройству им не требуется утепление для эксплуатации в течение холодного периода. Об изоляции следует позаботиться исключительно в местах переходов. Благодаря модульности конструкции можно самостоятельно осуществить ее монтаж в собственном доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *