Аэрография в интерьере: особенности применения и модные тенденции

Чаще всего, украшают помещение или входную дверь аэрографией творческие, интересные и неординарные личности. Аэрография — создает правильные акценты, визуально расширяет пространство, позволяет добиться стилизации интерьера под определенную эпоху.

Аэрографию наносят на стены, потолки, мебель, стеклянные элементы, колонны и даже на бытовую технику, такую как компьютеры, телевизоры, холодильники. Нанесение аэрографии на входную дверь позволяет создать иллюзию совсем другого пространства. Грамотно нанесенный рисунок открывает возможности манипуляции с объемами помещения. Разнообразные красящие составы, открывают новые возможности в использовании аэрографии. Нанесение флуоресцентных красок — отличный дизайнерский ход, ведь такие краски светятся в темноте.

Тематика изображений для нанесения на дверь самая разнообразная от обычных рисунков до картин всеми известных художников, фотографий или 3д изображений. С помощью данного приема удается отобразить характер, индивидуальные черты и предпочтения хозяев дома. Это оригинальное решение для выражения индивидуальности жилища.

Необычное применение аэрографии — роспись ванной. На внутреннюю сторону ванной, с использованием аэрографа наносят самые разнообразные рисунки, а краски с влагозащитными характеристиками удерживаются на поверхности на протяжении десятков лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *