Монтаж баннеров наружной рекламы: кто может провести?

В современном деловом мире прекрасно знают, что без рекламы в различном ее виде не обойтись. Особенно хорошо использовать огромные баннеры, вывешиваемые на видных местах: на конструкциях моста, фасадах высотных зданий, других видных всем сооружениях. Но изготовление такой рекламы обходится дешевле и быстрее, чем установка. Монтаж баннеров наружной рекламы могут выполнить только специалисты, имеющие большой опыт высотных работ – промышленные альпинисты. Для выполнения монтажа они используют качественное альпинистское снаряжение, приспособления, дающее возможность безопасно выполнять заказ и инструменты, помогающие в работе. Специалисты прошли обучение по правильной установке наружной рекламы.

Наружная реклама и установка рекламных конструкций: какие виды работ выполняют альпинисты?

Наружная реклама и установка рекламных конструкций может проводиться на любой высоте, не зависимо от погодных условий. Альпинисты выполняют заказ и устанавливают рекламные щиты на зданиях: жилых, административных, промышленных. Конечно, в этом случае и стоимость работ будет различной, в зависимости от высоты здания, его архитектурного оформления и точек опоры, к которым можно привязать альпинистское снаряжение.

Профессиональные альпинисты устанавливают также объемные конструкции с освещением, как к примеру, логотипы компаний, название магазина. Подключение к электрической сети проводится специалистами, имеющими доступ к таким работам. Установка рекламных щитов и конструкций может проводиться на любой поверхности стены: деревянной, бетонной, кирпичной, пластиковой.

Промышленные альпинисты рассчитают ветровую нагрузку и определят архитектурные особенности наружной рекламы, чтоб выбрать правильный способ крепления.

Какие виды работ необходимо выполнить, чтоб установить рекламные конструкции? Для монтажа конструкции нужно установить металлическую рамку на некотором расстоянии от стены. На нее прикрепляется баннер или другая рекламная конструкция (используя веревки – для крепления баннера и металлический крепеж – для установки объемных щитов).

Для подсветки баннеров альпинисты устанавливают фонари на выведенных вперед кронштейнах либо светодиодные лампы, подсоединенные по периметру рекламного щита. Объемные логотипы просто подключаются к вмонтированной системе освещения. Монтаж баннера недорого можно провести без освещения.

Желающие установить баннер должны иметь разрешение соответствующих органов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *