Новостройка в Испании: жильё мечты

0
55

Берега Испании омывают воды Атлантического океана и Бискайского залива, поэтому так популярны пляжи и прибрежные зоны этой страны. Выбирая недвижимость для покупки, следует определиться с целью. Покупки. Так, широкий выбор объектов недвижимости, представленной на сайте MibGroup nueva Estepona, позволяет выбрать цели для приобретения квартир:

  • Для постоянного проживания своей семьи;
  • Для сдачи в аренду временным квартиросъемщикам;
  • Для перспективного инвестирования с целью последующей сдачи постоянным жильцам и т.п.

Поскольку для совершения безопасной сделки по купле-продаже недвижимости за рубежом требуется профессиональная помощь агентов недвижимости и действующих юристов, то рекомендуется воспользоваться услугами надежных, хорошо зарекомендовавших себя агентов. Прочитать отзывы об услугах посредников можно на сайте поставщиков услуг, и затем выбрать компанию для дальнейшего сопровождения сделки.

Далее следует определиться с тем, какие требования предъявляет покупатель к будущей покупке. Чем подробнее будут указаны искомые параметры объекта недвижимости, тем скорее риэлторы подберут подходящий вариант из всей базы данных. Специалисты отмечают, что первичный рынок объектов недвижимости ежегодно пополняется за счет вновь вводимых кварталов  в условиях достаточно развитой инфраструктуры. Поэтому квартиры на первичном рынке пользуются большим спросом, по сравнению с объектами вторичного рынка.

Выбор покупателей зависит от нескольких важных параметров будущей квартиры:

  • От района застройки;
  • От уровня развитости инфраструктуры в районе застройки;
  • От технического состояния всего здания и квартиры, в частности;
  • От близости пляжа и набережной;
  • От технических параметров объекта – этажности, видов используемых строительных материалов, внутренней планировки квартиры.

Наконец, важнейшим фактором, от которого зависит выбор покупателя, является цена квартиры. Располагая актуальной информацией о ценах в разных районах Испании, сотрудники агентства недвижимости готовы оказать информационную поддержку, а также посодействовать в выезде на осмотр объекта, ознакомление с правоустанавливающими и регистрационными документами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here