Как узаконить перепланировку квартиры в Санкт-Петербурге?

Вам досталась в наследство квартира с неузаконенной перепланировкой? Это проблема. Но не такая большая, как могло бы показаться на первый взгляд. Здесь https://centr-pereplanirovok.ru/uslugi/soglasovanie-pereplanirovki-kvartiri можно получить подробную консультацию, касательно данного вопроса. Помните, что неузаконенная перепланировка ведет не только к штрафам, но и потере жилья (в самом плохом случае).

На официальном сайте компании «Центр Перепланировок в СПб» существует услуга «согласование перепланировки квартиры». Такая услуга необходима, когда квартира только будет подвергаться перепланировке или уже подверглась. Нужно согласовывать перепланировку для изменения данных в кадастровом паспорте квартиры.

Для того чтобы согласовать перепланировку квартиры, необходимо обратиться в подходящий центр, который имеет право оказывать подобные услуги. Выбрав вид услуги, следует ознакомиться с тем, что входит в согласование. В согласовывание перепланировки входит: подготовка проекта переустройства жилого помещения; сбор необходимой документации; получение справок о том, что дом не является памятником; подготовка Акта проверки вентиляционных каналов; согласовать данный проект с пожарными «ОНД»; если есть такая необходимость, то придется согласовать условия в Центре Гигиены и Эпидемиологии в СПб; при изменениях в капитальных стенах, необходимо пройти независимую экспертизу; получить разрешение на строительные работы в «МВК».

Есть два варианта такой услуги: «под ключ» и самостоятельный вариант оформления. Первый вариант гораздо быстрее и при том, он сможет сэкономить нервы и время. Специалисты компании всё сделают за клиента в установленный срок. Для того, чтобы специалисты компании приступили к работе своевременно, требуется подготовить некоторые документы: доверенность на имена исполнителей (сотрудников компании); заверенную нотариусом копию договора купли-продажи; если квартира куплена в ипотеку, потребуется разрешение банка; заверенную нотариусом копию свидетельства о собственности (если собственников несколько, то нужны все).

Выбирайте простой и безопасный способ узаконить перепланировку квартиры в Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *