Генеральная/комплексная уборка офисов

Вы все еще думаете, где найти хорошую техничку? генеральная уборка офисов от «Чисто сервис» навсегда избавит вас от головной боли, связанной с поиском этих редких и нестабильных кадров. Если надо выполнить тщательную мойку окон, подоконников, офисной мебели, дверей входных и внутренних перегородок – позвоните в компанию, предлагающую клининговые услуги, и решите все вопросы одним кликом мыши. Сайт находится за несколько секунд, а оставить заявку на клининговое обслуживание совсем не сложно.

Чем помогут работники компании?

Среди основных преимуществ, которыми отличается клининговая компания от вредной старушки с метлой (т.е. технички и главного бухгалтера по совместительству), следует обозначить следующие пункты:

  1. Профессиональное оборудование и инвентарь. Действительно, как вы представляете себе техничку, порхающую возле окон снаружи, если офис находится на седьмом этаже? В отличие от Бабы Яги, специалисты клинингового центра призовут на помощь «тяжелую артиллерию», а именно – машину с башенным краном. В кабинке, предназначенной для работника, имеется все необходимое для полета на 7 этаж, включая банку кефира и пачку «Бонда» с кнопками;
  2. Отличные моющие средства – порошки, пасты, гели, и прочие чистящие средства, начисто отмывающие остатки грязи после составления годового баланса. Поверьте опытному бухгалтеру, когда дебет не сходится с кредитом, в ход идет все, включая мониторы ПК и прошлогодние кактусы, которые, ударяясь о дверь кабинета отсутствующего начальника, оставляют неприятное впечатление о нраве его подчиненных.
  3. Наконец, кадры – наше все! Вы нигде больше не увидите таких стройных, изящных и ухоженных красавиц, как в клининговой компании. Основное их преимущество – это естественность. Работая с моющими средствами в резиновых перчатках, они хорошо знают цену натуральной косметике, и именно поэтому всегда красят волосы Блондом и пудрятся средством компании «Филипс».

Остались вопросы? Звоните, все нюансы уточним при встрече. Для начала просто наберите номер нашего офиса, и дежурный администратор буквально прощебечет время и место встречи. А дальше – все зависит от вас!

Источник http://cleansale.kiev.ua/generalnaya-kompleksnaya-uborka-ofisov

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *