Выбираем фасад для дома

При строительстве дома каждый хозяин задумывается о выборе фаса дома. Многие производители предлагают фасады вентилируемые навесные. Такие конструкции обладают высокими техническими свойствами и характеристиками. Производственная компания Сталь ТД реализует высококачественные материалы и специальные системы, предназначенные для отделки фасада дома. Все системы и устройства, реализуемые компанией Сталь ТД, имеют сертификаты качества и гарантию. Наибольшую востребованность получили навесные фасады. Такие фасады используются для обустройства загородных домов, промышленных и офисных помещений, многоэтажные дома и новостройки, а также дома предназначенные для реконструкции.

Фасад — это сложная системы, представленная в виде определенной конструкции, имеющая слоистую структуру. Она состоит из каркаса, причем металлического нержавеющего, и специального утеплителя в виде минеральной ваты. Все слои фасада выбираются таким образом, чтобы при определенном перемещении тепловые коэффициенты со временем снижались. Такая особенность фасадного устройства, совместно с воздушным промежутком, обеспечивает хорошую теплоизоляцию и защищает стены от негативных воздействий внешней среды. Такое устройство фасада хорошо справляется с отводом конденсата утеплителя. Положительным моментом в использовании таких систем считается применение материала для облицовки, имеющего высокие противопожарные свойства. 

Используя навесные фасады для дома, можно сократить расходы на материалы для строительства за счет коррекции в сторону уменьшения размера между стен, уменьшения определенной нагрузки на заложенный в доме фундамент, а также определенного микроклимата в доме, в связи с правильной изоляцией и вентиляцией.

Такую фасадную систему будет не трудно монтировать независимо от времени года, причем без специальных навыков. Такая система имеет продолжительный срок службы и эксплуатации.Такую фасадную систему будет не трудно монтировать независимо от времени года, причем без специальных навыков. Такая система имеет продолжительный срок службы и эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *