Гипсовая штукатурка Knauf: качество на долгое время

0
128

Когда наступает время ремонта, мы хотим сделать в своей квартире все самое лучшее. Особенно, когда эта квартира была только что куплена. Перед тем как оклеивать комнату обоями или плиткой, необходимо провести «грязные» работы. То есть, если у Вас не ровные стены, то стоит не много поработать, чтобы ваша плитка на кухне или в ванной легла идеально ровно. Для этого стоит отштукатурить стены специальным раствором.

Штукатурка кнауфгольдбанд 30 кг отлично подходит для ручного нанесения на стены при выполнении внутренних отделочных работ. Благодаря гипсовой штукатурки, ваши стены перестанут быть волнообразной формы. Также она подходит и для влажных помещений, таких как кухня и ванная. Такой вид штукатурки не трескается в использовании и остаётся гладкой на все время пользования.

Штукатурка гипсовая Knauf Ротбанд — представляет собой сухую смесь на основе из гипса с полимерными добавками. Именно за счет полимерных добавок и обеспечивается максимальная адгезия гипсовой штукатурки Ротбанд с отделываемыми поверхностями. Основное назначение данной штукатурки, это отделка стен и потолков в жилых помещениях с умеренной степенью влажности.

У данного продукта есть свои преимущества:

  • Выгодная цена. Подойдёт под любой ваш кошелёк.
  • Достаточно экономный в расходе.
  • Если у Вас пористые и совсем не ровные стены, даже тогда эта штукатурка не расслаивается.
  • Этот материал состоит из экологически натуральных материалов. Что очень важен для человека. Потому что в дальнейшем в этом помещении будут жить взрослые и дети.
  • Благодаря составу кнауфа, в который входят минеральные добавки, штукатурка может служить долгое время. Пока Вы не захотите переделать ремонт. Да и тогда, она ещё будет крепко держаться на стенах.
  • Работать с таким материалом сможет даже самый начинающий мастер. Который никогда не держал шпатель в руках.

Но не одна вещь не бывает без своих недостатков. У гипсовой штукатурки есть один минус: если Вы будете нарушать требования в приготовлении или нанесения материала, то она попросту потрескается. Поэтому, многие не опытные маляры, могут отзываться о данном материале негативно. И все потому, что сами нарушали технику приготовления.

Такую гипсовую штукатурку используют многие компании по отделке квартир. Они отмечают легкость в ее использовании и прочность состава. Также, многие профессионалы рекомендуют после нанесения штукатурки включать вентиляторы, или профессиональные оборудования в виде «пушек». Они способствуют быстрому высыханию состава.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here