Алмазные круги для полировки

0
36

Алмазные круги для полировки имеют ряд преимуществ по сравнению с другими абразивными аналогами. Они имеют значительные показатели по ресурсу, точности выполнения разреза, а также по уровню производительности. Компания http://graver.tools/65-krugi-dlya-polirovki предлагает приобрести круги по доступной цене, которые полностью будут отвечать всем необходимым требованиям.

Алмаз во время выполнения работы не режет материал, а превращает его в пыль, где оказываются большие силы трения, которые сопровождаются сильным нагревом. Тепло не успевает отводиться по телу круга, где круг деформируется во время нагревания. Изменение формы не угрожает разрушением, но на прочность соединения оказывает негативное влияние.

Алмазные круги используют в основном на шлифовальной машинке, где частота оборота равна 12000 оборотам в одну минуту. С обрабатываемой поверхность контактирует только алмаз, который выступает над поверхностью обода и при вращении истирает материал в мелкую пыль. Имеющая многослойная структура режущей кромки полностью обеспечивает постоянную готовность работы диска, где при истирании диска осуществляется замена на другой, который расположен в более низком слое обода.

Использование круга напрямую зависит от размеров используемого алмаза. С помощью крупного алмаза можно обеспечить эффективность работы в крупном масштабе, но изнашиваются за короткий промежуток времени. Мелкие детали режут мелко и точно, но работают в замедленном режиме, где срок службы на 30 % больше в отличие от инструмента с крупными фракциями кристаллов.

Алмазные диски можно разделить на несколько видов по типу строения диска:

  • Сплошные. Имеют сплошную режущую ленту, которая идет по окружности, а также имеет искусственные алмазы в несколько рядов. Для резки керамики и других материалов, где необходимы высокие точные показатели.
  • Сегментированные.В данном случае имеется прорезь на несколько рабочих участков одинакового размера, которые являются максимально стойкими к механическим и температурным нагрузкам.
  • Турбо. Имеется косая насечка по боковым сторонам обода, которая обеспечивает механическую прочность круга и усиливает интенсивность отвода тепла.
  • Турбосегментированные. Самые производительные круги, которые имеют сегмент с боковой стороны. Они отличаются высокими показателями производительности и универсальностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here