Телескопические погрузчики и вилочные подъемники, как замена устаревшей строительной технике

0
77

купить телескопический погрузчикВсе больше строительных организаций задумываются о том, чтобы купить телескопический погрузчик на замену автокрану, автовышке и даже экскаватору. Объясняется это тем, что такая машина за счет меньших габаритов и большей маневренности лучше приспособлена для работы в условиях ограниченного пространства. Телескопическая стрела поддерживает установку различного навесного оборудования: погрузочных вил, крановой лебедки, различных захватов, ковшей и даже подъемных платформ. Получается, всего один телескопический погрузчик способен заменить едва ли не половину автопарка строительной техники.

Наиболее известным производителем телескопических погрузчиков в Европе является итальянская марка MAGNI. На сегодняшний день компания официально признана флагманом индустрии, во многом благодаря неоценимому вкладу в развитие и популяризацию самоходных машин с телескопическими стрелами. Не многие знают, что история MAGNI берет свое начало еще в середине прошлого века, когда Пьетро Магни занялся обслуживанием и совершенствованием сельскохозяйственных машин и гидравлических кранов. Впоследствии эта работа позволила основать и развить масштабный семейный бизнес, вот уже несколько десятилетий неразрывно связанный с конструированием и производством различных видов погрузчиков.

Подъемники для фасадных и иных высотных работ

Не менее интересным для строительного дела приобретением могут стать самоходные ножничные подъемники на колесной базе повышенной проходимости. По сути, речь идет о платформе, которая может использоваться для выполнения высотных работ. Грузоподъемность отдельных моделей переваливает за несколько сотен килограмм, что позволяет транспортировать в том числе тяжелые материалы. Нельзя не отметить, что и тут марка MAGNI отличилась, предложив рынку наиболее практичные и универсальные модели подъемников. Чего только стоит ES2212E, с рабочей высотой 22 метра, на которую можно безопасно поднять до 600 килограмм.

Где еще могут использоваться ножничные подъемники:

  • складская деятельность;
  • торговля;
  • сельское хозяйство;
  • промышленность и производство.

ТО и ремонт

Очевидно, что прежде чем приобретать какую-то машину, нелишним будет проработать вопрос будущего обслуживания. Благо ремонт погрузчиков не представляет сегодня какой-либо сложности. Организации, которые могли бы выполнить ТО или сервис представлены повсеместно. Кроме того, в период действия гарантии все технические вопросы будут решаться продавцом. В некоторых случаях покупатель может рассчитывать даже на послегарантийное обслуживание.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here