Конусные дробилки инерционные

0
59

На сайте компании https://mtspb.com/product/laboratornoe-oborudovanie/drobilno-izmelchitelnoe/konusnye-drobilki-inertsionnye можно приобрести конусные инерционные дробилки по привлекательной цене.

Конусная дробилка необходима для переработки и измельчения металлических и небольших кусков неметаллической руды. Данная конструкция имеет холостой ход, поэтому можно осуществлять беспрерывное дробление деталей. Это одна из особенностей конструкции, которая является основным преимуществом.

Конусная дробилка выполнена в виде чаши, где внутри расположен конический подвижной орган. Данная деталь крепится к валу, за счет чего он свободно двигается внутри чаши.  Во время движения между органом и поверхности чаши имеется свободное коническое пространство, куда попадают частицы горной породы. Для работы руду необходимо поместить в чашу, где имеется погрузочное отверстие.  После этого руда поступает в пространство, где подвижная деталь начинает движение в обратном направлении и создает высокое давление на руду, которая не способна выдержать большую нагрузку и измельчает элементы на мелкие детали, которые дальше попадают в нижнее разгрузочное отверстие.  Все детали устройства имеют покрытие прочной стали с большим содержанием марганца, за счет чего все комплектующие увеличивают срок эксплуатации и уменьшают износ.

 Данная работа конусной дробилки имеет следующий ряд преимуществ:

  • Наличие достаточно низкого уровня шума во время работы оборудования, что снижает наличие дискомфорта во время выполнения работ с ней.
  • Высокое качество дробления породы, так как конструкция является достаточно практичной.
  • Возможность выполнять необходимые действия с мокрой и сухой породой, а также выполнять дробление с твердой породой.
  • Нет холостого хода, а значит, уменьшается расход энергии, которая тратися на переработку руды.

Как и любое оборудование, конусная дробилка также имеет и недостатки использования:

  • Устройство расходует большое количество потребления электроэнергии.
  • Необходимость периодической замены съемных стальных пластин на рабочей поверхности, которые имеют высокую износостойкость, но все же имеют ограниченный срок эксплуатации.

Конусная дробилка бывает следующих видов:

  • Дробилка крупного дробления. Данная дробилка имеет высокий узкий конус, где продуктивность составляет до 2300 кубических метров породы за час работы.
  • Конусная инерционная дробилка, где принцип работы заключается в том, что во время работы на движущийся конус передается тоже вибрация с установленного вибрационного устройства, за счет чего улучшается качество дробления материала и возможность выполнить измельчение даже с более твердой породой. Основным преимуществом данного оборудования это возможность запуска даже при загруженном рабочем пространстве.

В каталоге компании представлен большой каталог оборудования, где точно можно найти необходимый, который удовлетворит все пожелания. Квалифицированные сотрудники помогут и подскажут, какой прибор лучше выбрать.  Компания завоевала репутацию производителя нового дробильного и сортировочного оборудования, где поставки всей продукции осуществляются в разные страны мира.

Всю необходимую информацию можно изучить на официальном сайте компании, где также имеются отзывы от уже обративших покупателей и выделить все преимущества техники. Вся техника изготовлена из качественного материала и имеет все необходимые документы для эксплуатации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here