Однокомпонентный полиуретановый клей Регент

0
245

Большой популярностью сейчас пользуется полиуретановый клей (ПУ), который используется во время склеивания изделий произведенных из ПВХ и других материалов. Такой клей применят во время производства сэндвич-панелей, утеплителей и других строительных материалов. Отвердение такого клея происходит благодаря воздействию влаги, а также воздуха. Приобрести такой клей вы сможете, если перейдете по следующей ссылке https://baltic-united.ru/materials/ppy-klei/.

Клей Voramer создан с использование только самых последних инновационных разработок с применением материалов, что контролируют реакционную способность. Главное преимущество такого состава состоит в том, что для его создания не нужно подготавливать клеевую композицию с помощью перемешивания сразу несколько компонентов. Еще во время производства все компоненты перемешивают друг с другом с соблюдением пропорций, поэтому клей для полистирола, ваты, будет полностью готов к применению.

Свойства однокомпонентного полиуретанового клея

У такого клея отличная адгезия к совершенно любым строительным материалам. Вы сможете с легкостью видоизменять скорость отвердения, так как такой клей может быть по структуре как эластичным, так и жестким. Поверхности, где используется такой клей, обладают водостойкостью, устойчивы к воздействию со стороны химикатов.

Преимущества ПУ клея Voramer (Ворамер)

  • высокий показатель адгезии к совершенно разным материалам;
  • сухой остаток равен 100%;
  • отличные показатели температура и влагостойкости;
  • в составе не содержатся какие-либо растворители;
  • можно сразу же использовать для работы;
  • клеевой шов отличается хорошими показателями эластичности;
  • отвердевание происходит благодаря воздуху и влаги;
  • контроль скорости отвердения;

Подбираем клей исходя их технологии

Так например для ручного его нанесения, потребуется применять клей с замедленным временем жизни, для того чтобы можно было бы успеть нанести клей, до того как начнет реакция отвердения. Чтобы наносить через «гребенку» для линий с периодическим действием можно применить клеи совершенно любого вида, их выбор уже будет зависеть от производительности используемого оборудования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here