Производство панелей для строительства «Gor-Stal»

0
205

Gor-Stal компания считается одним из самых крупных польских производителей таких строительных материалов как сэндвич-панели и термоизоляционные панелей. Вы их можете найти, перейдя по следующей ссылке http://gor-stal.kiev.ua/ на официальном сайте этой компании.

На сегодняшнее время компания производит сэндвич-панели, и термоизоляционные панели, поставляя их в разные страны мира. Организация занимается производством этих строительных материалов ,которые довольно часто используют в процессе строительства промышленных сооружений, складов, производственных предприятий, административный зданий, и так далее.

Сэндвич-панели PIR

Сэндвич-панели могут идти с таким наполнителем как полиизоцианурат. Он представляет собой ярчайший пример развития последних технологий, в области строительства. В сочетании с уникальными и технико-физическими характеристиками у этого строительного материала, не имеет аналогов. С помощью них можно будет построить здание почти полностью, не используя при этом другие виды строительных материалов. Любые сооружения, которые были построены с применением такого материала способы поражать своей индивидуальностью и простотой в строительстве каркаса.

Пенополиизоцианурат PIR

Это модифицированный пенополиуретан ППУ. ПИР так же как и ППУ получают с помощью проведения реакции между элементами как полиол и изоцианат.  При всем этом процессе компоненты используются так, чтобы значение их было больше индекса 290, это будет соответствовать значению не меньше 2:1. Это будет значить что изоцианата в 2 раза больше в отличие от компонента полиола. В ходе их реакции будет выделяться тепло, а также формировать полиуретановые связи.

Применив такие сэндвич-панели от производителя Gór-Stal http://gor-stal.kiev.ua/, Польша, заказчик сможет получить панели с отличными внешними параметрами, а также те что помогут обеспечить безопасность постройки, компенсировать все потраченные денежные средства, снизить затраты на дальнейшее отопление зданий, а также кондиционирование. Не будет никаких проблем связанных с эксплуатацией кровли, в том числе это касается и фасадов.

Плиты termPIR

Если затрагивать энергоэффективное строительство, то для этого применяются довольно высокотехнологичные решения. С помощью них удается обеспечить создание сооружений, которые будут отличаться своими высокими показателями теплового комфорта, что будет характеризовано невысоким потреблением энергии, и низким уровнем необходимых расходов для эксплуатации.

Плиты termPIR позволяют обеспечить эффективный процесс теплоизоляции, в отличие от других теплоизоляционных материалов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here