Способы очистки воды

0
64

Оборудование для очистки водыэто индивидуальный подход к разработке технологии очистки воды для каждого заказчика.  Самой основной и главной проблемой загородной жизни является плохое качество воды из скважины, колодцев и локального водопровода. При обращении в специализированную компании можно разработать, произвести, поставить, монтировать и обслуживать систему очистку воды для коттеджей и обеспечить каждый дом качественной питьевой водой высокого качества, которая полностью соответствует всем нормам Сан – Пин.

Для получения качественной воды необходимо приобрести необходимую модель очистки воды для обеспечения офисов, гостиниц, а также в столовые и образовательные и лечебные организации.

Система очистки производится из пищевой нержавеющей стали, который является полностью безопасным материалом и имеет срок службы сроком от тридцати лет. Основными моментами очистительно системы являются наличие полной автономности и отсутствие сменных элементов.

Модели оборудования для очистки воды:

  • «Астра-Феррум» — S1. Это самый оптимальный вариант для коттеджа и загородного дома, который очищает питьевую воду от железа и улучшает органолептические показатели состава воды. Оборудование очищает воду от двух и трех валентного железа, марганца, мутности, запаха и имеющего привкуса. Оборудование отличается компактностью и экономичностью во время эксплуатации.
  • «Астра-Феррум» — S2. Также является универсальным оборудованием для загородного дома, который умягчает воду и очищает ее от солей, жесткости и снизить уровень щелочности.
  • «Астра-Феррум» — S3. Это компактная система, которая разработана для очистки воды от железа, цветности и мутности до соответствующих норм. Вода очищается путем воздействия кислорода воздуха и снижает цветность. Оборудование состоит из модулей, где один является основным вертикальным цилиндрической формы и изготовлен из пищевой нержавеющей стали со сферическим дном и крышкой. Имеющийся в комплектации фильтр рассчитан на двенадцатилетний срок эксплуатации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here