Станки для изготовления шнеков

0
72

Шнеки используются в разных отраслях, это может быть пищевая промышленность, строительная техника и оборудование. Приобрести станки для изготовления шнеков вы можете если перейдете по следующей ссылке shnek18.ru/. На сайте если что имеется форма для обратной связи, в которой потребуется указать следующие данные: имя, телефон. После того как вы отправите форму обратной связи с вами вскоре свяжутся, чтобы подробнее обговорить ваш заказ, товар и другие нюансы, например доставку.

В продаже вы сможете найти две разновидности станков работающие с разными принципами для создания шнеков:

  1. Станки из серии Dintek 30, Dintek 50, Dintek 70

На этих устройствах можно будет производить всевозможные сегменты шнека, которые уже в дальнейшем можно собирать и наваривать на вал. Шнеки со сборной конструкцией довольно просты в производстве, и на них один из самых высоких спросов.

  1. Станок СГ5

С помощью этого станка можно будет осуществлять цельнотянутую гибкую спираль. Это значит, будет применяться длинная полоса из стали, она может принять форму в виде пружины. При всем этом свойства металла не будут меняться, сохранив свои показатели прочности, а также упругости.

Эти две серии оборудования отличаются всей своей надежностью, продуктивной работой, а также своей практичностью. Их не трудно использовать по их назначению, и обслуживать тоже несложно, если даже потребуется ремонт, то все необходимые для него запчасти можно будет найти у большинства продавцов. А для самого ремонта потребуется, как правило, не так уж и много расходных материалов.

Оборудование Dintek (30, 50, 70) используется для производства отдельных элементов шнека, например это могут быть витки, которые в дальнейшем уже набирают в целостный механизм, который уже наваривают на вал.

Серия оборудования Dintek 30-50-70 считается одной из самых мощных, и может функционировать даже с сегментами, которые идут по толщине, доходящей до значения 30 мм. Это устройство применяется для создания шнеков, в большинстве случаев для строительного и бурительного оборудования, в том числе смесителей с высокой мощностью, и прочие устройств, что функционируют вместе с разными тяжёлыми материалами и фракцией крупных размеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here