Амбарные двери Лофт от дизайн-мастерской RIDS2.0 – комфорт вашей комнаты

0
146

Дизайн мастерская RIDS2.0

Задумывались ли вы о покупке дверей в стиле Лофт? Если нет, тогда вам следует более детально изучить их преимущество перед другими и понять, почему они столь популярны среди европейских потребителей. Дизайн мастерская RIDS2.0 предлагает двери Лофт, обладающие неповторимой текстурой и особым духом. Для их производства используются качественные древесины из дуба, сосны, ясеня и др., что позволяет каждому заказчику подобрать модель с учетом огромного количества характеристик.

Двери Лофт на кухне

Одним из самых популярных мест, где устанавливаются амбарные двери в стиле лофт — кухня. Они позволяют прекрасно сохранить пространство, особенно в комнатах небольшой площади. Покупателю могут быть предложены следующие модели:

  • Оформленные под старину из недорогих пород древесины – среди отечественных покупателей это один из самых востребованных вариантов. Как говориться, недорого, но со вкусом, к тому же по желанию клиента, такие двери окрашиваются в нужный оттенок с сохранением природной структуры.
  • Раздвижные двери из массива сосны – хорошее решение для тех, у кого кухня большого пространства. Они прекрасно подчеркивают его, при этом сохраняя комфортную зону.
  • Двери из специально состаренных амбарных досок – идеально выглядят в больших загородных домах, где весь интерьер представлен в стиле Лофт с использованием грубых элементов. Это могут быть как открытые деревянные балки, так и каменные элементы в комнатах.

Раздвижные двери Лофт однозначно будет изюминкой в вашем доме, особенно если они будут разработаны грамотным специалистом и хорошо подобраны с учетом стилистических характеристик. Такие двери хорошо сочетаются с любыми материалами и радуя долгим сроком службы. Дизайн мастерская RIDS2.0 не только даст ценные советы по выбору моделей, но и грамотно подобрать специальный подвесной механизм, который обеспечит им необходимую функциональность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here