Где сдать черный лом в СПБ

Черный металл имеет огромное значение во всех отраслях во всех промышленно производственных сферах. Поскольку добыча руды и выплавка  металла обходится государству достаточно дорого, во многих городах стали массово открываться пункты приема.

Сдать металлолом в любых объемах можно именно на таких площадках. Но не смотря на это многие  не решаются это делать, поскольку считают что цена в таких пунктах достаточно низкая, а сам процесс доставки и сдачи достаточно трудоемкий.

В том случае если у вас нет возможности самостоятельно вывезти лом, а так же нет времени искать грузчиков, компания предоставит вам такие услуги. При этом на сгружаемой площадке даже не возьмут за такую услугу деньги. Прием черного лома ведется постоянно без выходных.

В том случае если у вас есть строения (ангар) или другие постройки из металла вы желаете от них избавиться, компания пришлет специальную технику и специалистов по демонтажу, которые быстро разберут и вывезут не нужное строение в пункт приемки. Такая услуга также предоставляет бесплатно.

Специалисты профессионалы все помогут вам сделать и при этом помогут выгодно сдать металлолом. Также многие компании предлагают сдавать лом на условиях клиента. Поэтому не следует пугаться открытых площадок, а следует смело набирать контактные номера и предлагать свои решения. Кроме того компании по приему металлического черного лома обеспечат вас не только бесплатным транспортом и быстрой доставкой, но и предоставят своих грузчиков которые качественно проведут загрузку/ выгрузку.

Также вам будут предоставлены все документы для безопасной транспортировки груза. Если потребуется провести химический экспресс анализ, он также будет проведен в максимально короткие сроки.

Так же следует учитывать, что расчет производится с учетом сданного объема и с учетом типа примесей, которые присутствуют в сдаваемом материале.

Если у вас существуют, какие-либо трубы или другой метал, которые вам не требуются в хозяйстве, набирайте  телефон компании по приемке лома и договаривайтесь о сдаче металла на максимально выгодных условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *