Выбираем фасовочно-упаковочное оборудование

Фасовочным оборудованием называют вид оборудования, используемого для фасовки штучных, пастообразных, сыпучих и прочих видов товаров. Фасовочно-упаковочное оборудование обеспечивает:

  • Очную и одинаковую по весу расфасовку штучных изделий или весового товара;
  • Экологическую безопасность фасованного товара, поскольку все детали оборудования обработаны антикоррозийным покрытием;
  • Быструю настройку, запуск упаковочно-фасовочного оборудования;
  • Простоту в эксплуатации и обслуживании.

Купить оборудование можно на сайте http://www.vselug.ru

Объектами эксплуатации фасовочно-упаковочного оборудования являются, как непищевые производства, так и предприятия, занятые производством, переработкой и реализацией продовольственных товаров – кондитерских и бакалейных изделий, хлеба и хлебобулочных изделий и т.п.

Надо ли упоминать о том, что использование упаковочно-фасовочного производства сокращает время на обслуживание покупателей, увеличивая тем самым пропускную способность магазина и увеличивая объем товарооборота. Кроме того, в упакованном виде товары лучше сохраняются, не подвергаются естественной убыли (усушке) и защищены от воздействия влаги, пыли и прочих аналогичных явлений.

Оборудование горизонтального типа обеспечивает фасовку и упаковку сыпучих, пастообразных и жидких товаров (продовольственных и непродовольственных) в прочные 3-х или 4-х шовные плоские пакеты.

Оборудование, работающие по вертикальной схеме, создано для расфасовки и упаковки штучных, сыпучих и гранулированных товаров (конфет, чая, сухофруктов и т.п.). Такие устройства оснащены дозаторами, которые автоматически срабатывают в процессе наполнения упаковки.

Разновидностью упаковочно-фасовочного оборудования является устройство для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий. Готовые продукты упаковываются в полиэтиленовые пакеты, которые закрываются при помощи «клипсы», маркируются и поступают в торговый зал.

Картонажное оборудование предназначено для упаковки продукта (единичного или весового) в индивидуальную картонную коробку. Такое оборудование обрабатывает ПЭТ-бутылки, банки и картонные коробки разной формы и размера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *