Преимущества рулонных ламинаторов

Перед тем, как приобрести рулонный ламинатор — https://www.modernoffice.ru/catalog1/office/lamina, нужно пройти обучение по его пользованию. Неопытный человек не с первого раза всё сделает правильно. И стоит учитывать цену рулонного ламинатора. Такой вид в несколько десятков раз дороже среднестатистического пакетного ламинатора.

Определившись с выбором и остановившись на рулонном ламинаторе, стоит понимать, что такой тип ламинатора относится к профессиональным. Он обладает большими габаритами, а также возможностью ламинировать документы, изображения и прочее с очень тонкой пленкой (25-60 мкм). Одним из самых больших преимуществ рулонного ламинатор, является его дешевые расходные материалы. А именно, дешевле приобрести пленку в рулоне, чем пакетами.

А также, ламинаторы рулонные отличаются очень высокой производительностью, в отличие от пакетных. В рулонных ламинаторах предусмотрено одностороннее ламинирование. Для выполнения больших объемов работы, идеально подойдет рулонный ламинатор.

Жесткая конструкция, точная механика, вот что определяют долговечность и надежность рулонного ламинатора. Кроме своих основных функций, рулонный ламинатор обладает рядом других особенностей. Например, теснение фольгой. Стандартные типы рулонных ламинаторов могут обрабатывать до одной тысячи восьмиста миллиметров пленки в минуту.  А некоторые профессиональные типы ламинатора, могут обеспечить покрытие на скорости до двадцати метров в минуту.

Очень примечательный показатель при выборе рулонного ламинатора — ширина. Некоторые модели достигают семисот миллиметров. Выбирая ламинатор, следует внимательно ознакомиться с его опциональными возможностями. В моделях прошлого поколения, проблемы ламинатора были связаны с односторонним ламинированием. Но сейчас такой проблемы нет, благодаря постоянному развитию технологий.

Также стоит учитывать и выбор плёнки. Она различается по толщине и размеру. Защитные свойства документы приобретают именно благодаря нанесенной плёнке. У каждой пленки есть собственные характеристики, которые стоит учитывать. Порой, документу нужно лишь придать глянцевый вид, без сильных защитных свойств, тогда применяют плёнку от восьми до десяти микрон. Плёнка в двести пятьдесят микрон может защитить документы от порезов, влаги, изломов и так далее.

Чтобы выбрать конкретную модель, можно изучить отзывы о понравившихся вам ламинаторах. Выбирайте такой ламинатор, который бы устаивал вас, учитывая все особенности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *