Кому поручить организацию поминок в трудную минуту

Когда в иной мир уходят близкие люди, это всегда воспринимается, как горе, трагедия. И именно в то время, когда силы и резервы близких людей на исходе, необходимо позаботиться о том, чтобы похороны прошли правильно, с соблюдением всех обычаев. Отдать последнюю дань усопшему надо безупречно, поскольку на похороны приходит много людей – коллег, родственников, друзей умершего человека. По традиции, после захоронения полагается помянуть усопшего поминальным обедом. Чтобыббббб организация поминок прошла на должном уровне, и не тратить душевные силы на организацию этого непростого мероприятия, можно воспользоваться услугами профессиональной посреднической компании https://cafe-pominki.ru/ и поручить им:

  • Выбор помещения в столице;
  • Заказ меню;
  • Подготовку зала;
  • Организацию обслуживания на предприятии общественного питания.
  • Учет расходов, связанных с проведением и организацией поминального обеда.

Заказать обед можно не только в день похорон, но и через 9 и 40 дней после смерти, через полгода или через каждый год в скорбную дату. По православным канонам, на поминальном обеде люди вспоминают хорошими словами умершего, общаются и поддерживают друг друга, особенно, самых близких и родных людей. По традиции, считается, что душа усопшего в этот момент находится рядом, все видит и слышит. Поэтому родственники получают моральное удовлетворение тем, что помянули умершего человека, собрали его знакомых, друзей и родственников за одним поминальным столом.

В зависимости от финансовых возможностей и предпочтений заказчика, можно выбрать любое предприятие общественного питания: ресторан, кафе, столовую, где можно рассадить любое количество людей, от узкого круга численностью в 5 — 10 человек, до большой группы людей. Залы могут вмещать до 500 пользователей, все зависит от выбора заказчика. Во время поминального обеда зал закрывают на спец. обслуживание, и никакие посторонние люди не могут провести поминальный обед спокойно и организованно.

Меню обеда зависит от выбора заказчика, в него могут входить закуски, нарезки, салаты, первые и вторые блюда, десерт и разные напитки. По желанию заказчика, спиртосодержащие и прочие напитки можно приносить с собой, это будет дешевле. В любом случае, организаторы поминального обеда идут навстречу заказчикам, выражая сочувствие родным и близким в эти трудные минуты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *