Процесс заточки кантов на лыжах

Если вы любитель острых ощущений зимой или просто фанат сноубординга,  катания на лыжах, тогда, вероятнее всего, вы знаете, что за кантом нужно следить и не запускать. Иначе катание становится мукой, а не удовольствием.

Где, как и как дорого это будет стоить? Напомним, что экономить на своей безопасности не стоит, ведь когда зацеп «неуверенный» и лыжи/сноуборд «проскальзывает», пора нести инвентарь к мастеру. Заточить канты на лыжах в Москве можно по адресу г. Москва 2-й Нагатинский пр., 6, стр. 2. Вас встретит замечательный умелец с огромным опытом в этом деле.

Дмитрий Аркадьевич (имя умельца и гуру заточки) пообщается с вами лично, прежде начать работу. Это нужно для того чтобы узнать о вашем стиле катания. И в зависимости от этого будет производиться заточка. Состояние канта зависит от манеры катания и того, как внимательно вы относитесь к своим лыжам или сноуборду. Чтобы проверить состояние канта на лыжах самостоятельно, внимательно взгляните на канты лыж. Если вами обнаружены зазубрены, пора нести инвентарь на заточку.

Кроме заточки вам могут быть предоставлены услуги: нанесение парафина, шлифовка и полировка, заливка царапин, ремонт сколов и трещин, нанесение структуры, ремонт расслоений, установка и ремонт креплений, укорачивание горнолыжных палок, ремонт ботинок. Широкий спектр услуг, который рано или поздно пригодится  каждому любителю зимних видов досуга.

Цена вопроса невероятно привлекательна и варьируется от 299 до 1500 рублей. Всё зависит от состояния ваших лыж или сноуборда. Если вы сомневаетесь стоит ли идти на заточку или вы неуверенны в мастере, позвонить по номеру телефона, предложенному на сайте http://заточка-кантов.москва. И мастер сам развеет все ваши сомнения.

Будьте внимательны и прислушивайтесь к собственным ощущениям во время катания со склонов. Будет не очень приятно, если во время крутого спуска, сцепление со снегом пропадет и вы полетите головой вниз, потонув в сугробе. Не всегда подобные ситуации заканчиваются смехом. Как следует ухаживая за вашим инвентарем вы продлите ему жизнь,  а себя наполните приятными воспоминаниями, лихо лавируя по склону.

Заточка кантов
+7 (499) 755-71-23
http://заточка-кантов.москва
г. Москва 2-й Нагатинский пр., 6, стр. 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *