Настольный кронштейн для монитора: обзор, виды

Мониторы следует закреплять на вспомогательном оборудовании, для этих целей в настоящее время использовать современные крепежные элементы – кронштейны для крепления мониторов. Самыми популярными являются кронштейны для двух мониторов, поскольку большинство специалистов используют в своей работе именно два монитора. Хотя, кронштейны бывают разные, на них можно крепить от двух до шести мониторов.

При оборудовании для сессий и конференций конференц-залов часто используют кронштейны. Используя кронштейны для мониторов, свободное пространство можно рационально эксплуатировать в целях проведения и организации работ соответственно рациональной организации рабочего процесса.
Выбирая кронштейн для крепления монитора, можно учитывать технические параметры конструкции. При условии экономии пространства значительно улучшить качество использования рабочего места. Крепежные устройства рассчитаны, в основном, на мониторы размером от 13 до 26 дюймов. К нестандартным крепежным кронштейнам труднее подобрать мониторы.
Ознакомившись с техническими параметрами каждого монитора из технического паспорта на товар, можно узнать основные характеристики монитора, включая его вес. Это – основной параметр, необходимый для выбора кронштейна.
Виды кронштейнов
Удобными и практичными являются такие кронштейны, которые позволяют не только установить монитор и определить расстояние до глаз работающего человека, угол наклона монитора, но и возможность поворотов его в разные стороны, вверх и вниз. Одинарные и двойные модели кронштейнов являются самыми распространенными, поскольку они более всего соответствуют запросам потребителей.
Кронштейны могут крепиться не только к столу, но еще к потолку, стене, полу. Пользоваться этими устройствами удобно и эффективно, поскольку они обеспечивают оптимальное положение мониторов для рациональной организации рабочего процесса специалистов, работающих не с одним, а сразу с несколькими мониторами.
К таким специалистам относятся:
  • Работники финансовых и фондовых бирж;
  • Трейдеры и трейдерские компании;
  • Организаторы онлайн казино;
  • Аналитики рынка недвижимости по регионам;
  • Продавцы онлайн-магазинов;
  • Прочие работники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *