Преимущества лизинга камазов

Лизинг – очень выгодная по своим условиям аренда техники и оборудования, движимого имущества. Поэтому лизинг становится очень популярным среди предпринимателей в силу своих условий. В данной статье мы расскажем именно о процедуре и преимуществах лизинга камазов.

Для любого предпринимателя лизинг маз предоставляется на выгодных для его бизнеса условиях. Объем налога на прибыль автоматически уменьшается, и в дальнейшем можно вернуть НДС с большим показателем. Грузовой автомобиль при аренде в лизинге имеет меньшую остаточную стоимость. Выгода налицо! Процедура оформления лизингового договора на начальном этапе предполагает небольшие расходы – внесение аванса (30-40% от остаточной стоимости) и оплату услуги нотариуса при заверении самого договора. Отдельно оплачивать страховку и комиссию банку не понадобится. После этой процедуры предприниматель может забрать арендуемое имущество в свое пользование. По документации лизинг никогда не фигурирует как кредитная задолженность юрлица и никак не влияет на его финансовую репутацию.

Производитель предлагает выгодные условия взятия технику в аренду – сразу все его основные продукты на специальных условиях. В лизинг можно взять не самосвал, тягач и другие машины от КамАЗ. Такие условия учитываются под специфику именно вашего бизнеса, т.к. малому, среднему или крупному бизнесу подходят именно своя специфика.

Клиент волен сам выбирать оптимальную для себя лизинговую компанию. В зависимости от тенденций современного рынка выбирается наиболее надежная и выгодная программа для лизинга. Всегда можно дать запрос на расчет условий для камазов, заранее предоставив все основные технические параметры нужного продукта. В зависимости от условий предпринимателя, ему предложат оптимальную программу лизинга – оперативный, обратный или финансовый тип.

Известно, что грузовой транспорт в нашей стране является главным продуктом отечественного производителя, имеющий большую востребованность.

Финансовые параметры данной процедуры более гибкие и разнообразные по сравнению с банковскими кредитными условиями. Лизинговые схемы отличаются разнообразием, так что предприниматель волен выбрать лучший вариант для своего бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *