Как выбрать фаллоимитатор

0
52

Качество сексуальной жизни определяется не только длиной полового акта, но и количеством полученных оргазмов. Разнообразить свои интимные отношения с партнером или поднять мастурбацию на новый уровень поможет фаллоимитатор. Интимная игрушка поможет раскрыть новые грани сексуальности и получить массу удовольствия.

Особенности выбора фаллоимитатора

Перед покупкой интимных игрушек стоит определиться со следующими параметрами:

  1. размер — не нужно сразу гнаться за рекордами. Огромные дилдо не подойдут неподготовленным женщинам и не принесут ничего, кроме неудобств. Большинству женщин достаточно стандартного фаллоса длиной 14 – 16 сантиметров и диаметром от 2,5 сантиметров. Именно такие показатели имеет стандартный эрегированный мужской член, поэтому игрушки вполне хватит, чтобы доставить женщине удовольствие и не причинить дискомфорта;
  2. материал — самыми натуральными на ощупь будут фаллоимитаторы из киберкожи. Они легко нагреваются при использовании и принимают температуру тела, не скользят. Варианты из силикона и геля более гладкие и упругие, обеспечивают хорошее скольжение, подходят для любительниц быстрых фрикций. Силиконовые фаллосы гибкие, достаточно плотные, легко моются. Варианты из ПВХ и пластика достаточно твердые, подходят для поклонниц жесткого секса;
  3. тип основания — самым простым вариантом будет небольшое расширение, за которое удобно держать имитатор, чтобы направлять его внутрь под нужным углом. Фаллосы с яичками обеспечат больше реальных ощущений. Для любительниц позы наездницы разработаны фаллоимитаторы с присосками, которые можно устанавливать на любую горизонтальную поверхность;
  4. форма — стандартные игрушки выполнены в виде обычного пениса. Для получения более ярких и необычных ощущений можно подобрать варианты с ребрышками или выпуклостями. Для дополнительной стимуляции клитора разработаны игрушки с усиками или специальными колечками.

Любительницам максимально естественных ощущений можно присмотреться к игрушкам с имитацией эякуляции. В нужный момент достаточно нажать специальную грушу, и произойдет «семяизвержение». Сперму заменяет гель-лубрикант с похожей консистенцией.

Женщинам с большим опытом использования сексуальных игрушек можно подобрать нестандартные варианты: фаллоимитаторы для двойного проникновения, анальные или вибрирующие.

После использования игрушки необходимо промыть теплой водой со специальным моющим средством. Подобрать фаллос и средства для ухода за ним можно в интернет-магазине cosmosex. Все заказы доставляют по городу Минску анонимно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here