Поиск настоящих магов – непростой процесс, который не всем под силу

0
43

Как определить, что вы имеете дело с настоящим эзотерическим специалистом, а не обманщиком, наживающимся на чужих неурядицах и горе? Есть несколько важных нюансов, которые позволят в этом разобраться, и не ошибиться.

С кем не стоит связываться?

Чаще всего, если у так званого мага имеется множество виде-отзывов он обманщик, ведь большинство заказчиков таких магических услуг предпочитают быть анонимными. Кто с открытым лицом будет рассказывать о том, насколько ему помог отворот, приворот, или любой другой способ энергетического воздействия?

Не связывайтесь с теми, кто прячет свое лицо. Очень часто, такого плана «маги» не имеют ничего общего с эзотерикой. Скорее всего, на том конце находится какой-нибудь уголовник или подросток, который путем обмана, выманивает предоплату, а потом добавляет вас в черный список на своем телефоне.

Если имена магов, список которых на постсоветском пространстве широк, имеют очень серьезную смысловую нагрузку, то они не настоящие, например, Виктория Великая, Анна Белая, и т.д. И если называются членами разных союзов, орденов, тоже. В эпоху цифровых технологий и виртуальной переписки верить никому нельзя, а тем более, присылать предоплату, даже самую незначительную, не стоит подзадоривать нечистых на руку людей.

Рейтинг магов, ведьм, экстрасенсов и колдунов

Наш крупный портал позволит подобрать профессионала своего дела (эзотерика).

У нас вы сможете отыскать всю нужную информацию об услугах и самих специалистах, прочитать актуальные статьи, оставить свой комментарий, либо изучить отзывы других людей, при необходимости, добавить мага в рейтинг самостоятельно.

Наша команда состоит из людей, которые когда-то стали жертвами горе-волшебников, вводящих всех подряд в заблуждение. Поэтому мы помогаем страждущим разного возраста и пола решить свои проблемы разного рода, и не попасть в лапы мошенников.

Учитывая, что модерация на нашем портале происходит в ручном режиме, живыми людьми, количество очерняющих или хвалебных отзывов о том или ином эзотерике сведена к минимуму. Также у нас имеется защита от разных ботов, это делает невозможным накрутить рейтинг или комментарии определенному специалисту. Что позволяет достигнуть максимально возможной честности, она спасет вас от обмана. Мы надеемся, что именно «Astralmagic» станет судьбоносным ресурсом на пути к гармонии и счастью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here