Ксения Милас и ее девушка, ориентация, инстаграм, пацанки 3

0
90

Ксения Милас и ее девушка, ориентация, инстаграм, пацанки 3

Ксения Юрьевна Милас теперь известна как участница шоу «Пацанки 3 сезон». После просмотра первого выпуска данного шоу, эта девушка выглядит одной из фавориток этого шоу. Скорой всего она будет одним из лидеров этого шоу.

В четырнадцать лет она стала самостоятельной, после того, как ее родители разошлись, девушка уделяет большое внимание спорту, ходит в тренажерку, занималась футболом и легкой атлетикой.

Ксения Милас и ее девушка, ориентация, инстаграм, пацанки 3

Ксения Милас пацанки 3 биография, и ее девушка, ориентация, инстаграм: Стиль жизни

Внешность Ксении не воспринимается однозначно зрителями, ведь она своей стрижкой очень напоминает парня, да и фигурка у неё мальчишеская. Сама девушка пришла на проект, дабы стать более женственной, но пока сдвигов не видно. Да и красится она крайне редко, в основном обводит губы.

Ксения Милас родилась 30.11.1995 года, а сегодня ей 22 года от роду. Она с 14 лет живет отдельно от родителей, а с родными конфликтует. Ксюша мечтает о том, что после проекта сможет помириться с мамой и наладить отношения с другими близкими людьми.

Ксения Милас и ее девушка, ориентация, инстаграм, пацанки 3

Работает девушка в московском элитном заведении охранником, и это её нисколько не смущает. Она привыкла защищать себя самостоятельно, причем иногда и кулаками. Ксюша увлекается спортом, а потому отбиться от хулиганов для неё — пара пустяков.

Читайте такжеКанатная дорога на Воробьевых горах — режим работы 2018, когда откроется, цена

Спутника жизни Ксения пока не нашла, но находится в поиске, а поклонников у неё множество.

Ксения Милас пацанки 3 биография, и ее девушка, ориентация, инстаграм: Нетрадиционная ориентация на проекте «Пацанки»

Шоу «Пацанки» на телеканале Пятница пользуется отличными рейтингами. Истории девушек из неблагополучных семей, которые что есть силы стараются хоть как-то изменить свою жизнь, берут за душу. Однако, телевизионщики стараются не раскрывать всех подробностей из жизни девушек. К примеру, их нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Журналистам стал известен один из грязных скандалов популярного шоу «Пацанки» на телеканале Пятница. Как выяснилось, продюсеры предпочли умолчать о том, что многие участницы являются представительницами ЛГТБ-сообщества.

Ксения Милас и ее девушка, ориентация, инстаграм, пацанки 3

Несмотря на то, что на вечера к «пацанкам» приходят молодые люди, в реальной жизни некоторые из них предпочитают девушек. Одна из самых ярких участниц проекта Ксения Милас без стеснения публикует в микроблоге фото с диджеем Яной Бородиной и называет её любимой». Девушки целуются на камеру и не боятся проявлять друг к другу чувства на публике.

Ещё одна «пацанка» — Диана Субботина проводит много времени с девушкой Анастасией. При этом Суботина утверждает, что большинство девушек на проекте имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Диана довольно агрессивно реагирует на все злые и осуждающие комментарии, совершенно не стесняясь отвечать на них большим количеством нецензурной лексики.

Материал подготовлен на основе информации и открытых источников специально для сайта  Автор: Анна Абрикосова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here