Квентин Тарантино впервые женился — все подробности

0
10

Квентин Тарантино впервые женился — все подробности

Известный голливудский кинорежиссер и продюсер Квентин Тарантино впервые женился. Его избранницей стала 35-летняя израильская модель и певица Даниэла Пик.

Торжественное мероприятие состоялось 28 ноября в Лос-Анжелесе. На церемонии бракосочетания присутствовали только родственники и самые близкие друзья жениха и невесты.

Как развивались отношения Квентин Тарантино и Даниэлы Пик

Квентин Тарантино впервые женился — все подробности

Тарантино и Пик познакомились в 2009 году в Израиле на премьерном показе фильма «Бесславные ублюдки» (Inglorious Bastards), а помолвка пары состоялась летом прошлого года (прежде чем обручиться, пара успела расстаться и сойтись вновь).

Тарантино, для которого этот брак стал первым, ранее говорил, что не женится, потому что работу отнимает у него все время.

Предложение руки и сердца голливудский режиссер сделал только осенью 2017 года. В честь помолвки самый стойкий холостяк Голливуда организовал вместе с продюсером Харви Вантштейном шумную вечеринку.

Для израильской модели и певицы Даниэлы Пик, которая на 20 лет моложе своего избранника, этот брак также стал первым. Кроме того, у звездных новобрачных нет детей, хотя Квентин Тарантино состоял в отношениях со многими известными женщинами, такими как актриса Мира Сорвино и кинорежиссер София Кополла.

Даниэла Пик – дочь известного израильского певца и композитора польского происхождения Цвика Пика. Он является автором многих хитов, в том числе и знаменитой песни «Дива», которая принесла победу на Евровидении в 1998 году Дане Интернэшнл, и песни «Hasta La vista», с которой на международном конкурсе выступал Александр Пономарев в 2003 году.

Читайте такжеАндрей Разин займётся раскруткой дочери Осина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here