Мажор 3 сезон 9 серия смотреть онлайн анонс, описание серии, сюжет сериала

8 серия сериала «Мажор», 3 сезон, вышла в эфир на прошлой неделе, и теперь зрители с нетерпением ждут 9 серии.

«МАЖОР», 3 СЕЗОН: 8 СЕРИЯ ВЫШЛА НА «ПЕРВОМ КАНАЛЕ»

В минувший четверг в эфир «Первого канала» вышла 8 серия телесериала «Мажор», 3 сезон. Кроме телеэфира посмотреть новый эпизод проекта можно на сайте главного канала страны.

«МАЖОР», 3 СЕЗОН: СЮЖЕТ

Новый остросюжетный сериал “Мажор” повествует о судьбе и жизни состоятельного молодого человека Игоря Соколовского, которого играет Павел Прилучный транслируют на Первом канале.

В сериале показа прототип современной молодежи, которая стремится к богатству любыми целями и силами, а парень по имени Игорь выбивается из модных представлений, решив неожиданно для своего окружения стать не мажором, а простым полицейским для того, чтобы менять жизнь вокруг себя к лучшему и использовать деньги и связи на благо нуждающимся.

Создатели телефильма преследуют цель донести до молодежи важность таких жизненных ценностей, как добро, забота, открытость и отзывчивость по отношению к окружающим людям. Они ставят деньги, роскошь и богатых друзей на более низкую ступень для того, чтобы молодые люди поняли, что это все не настолько важно, как навязывается сейчас модой или тем же голубым экраном. Несмотря на то, что в сериале много острых моментов и драк, все же в нем нашли место и романтические отношения, которые завязались у главного героя с его прекрасной начальницей Викторией, которую играет Карина Разумовская.

«МАЖОР», 3 СЕЗОН. СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ВИДЕО ТРЕЙЛЕР

Режиссером сериала выступил Константин Статский, сценаристом Александр Щербаков. В ролях сыграли: Павел Прилучный (Игорь Соколовский), Дмитрий Шевченко (Пряников), Карина Разумовская (Виктория), Александр Обласов (Жека), Денис Шведов (Даня), Никита Панфилов (Стас), Анна Андрусенко (Лера), Остап Ступка (Смоленцев Иван Петрович), Александр Дьяченко (Соколовский-старший), Игорь Жижикин (Игнатьев).

Читайте также:  Пенсия военнослужащих в 2019 году: последние решения Путина и Минфина

МАЖОР 3 ТЕЛЕСЕРИАЛ СЕРИИ 5 — 9, 5 НОЯБРЯ — 7 НОЯБРЯ 2018 ГОДА

Мажор 3 сезон 9 серия смотреть онлайн анонс, описание серии, сюжет сериала

Из такси выбегает девушка с ранением, она криком просит о помощи. Вслед за ней бежит таксист. Девушка умирает. Улики указывают на вину шофера, так как в машине найдены кошелек погибшей и оружие — нож в крови. Казалось бы, все — дело можно положить на полку, но Аверьянов сомневается в причастности к убийству — шофера. Вместе с Соколовским решили изучить родственников убиенной.

В центральном парке, в пруду обнаружен труп. Убит сантехник из ближайшей деревеньки. Подозревается мэр города. Дело передано в спецотдел. Соколовский с Жекой хотят провести свое расследование, с использованием богатых родственников Аверьянова.

Девочка-аутист, в конюшне преградила дорогу конокрадам. За, что и была ими ранена, но осталась жива. Показания от нее получить не легко. Валерию информация очень необходима. Сообщник грабителя находится поблизости, но следователи об этом не догадываются.

В банк попадает мужчина с канистрой. Он получил информацию о разорении банка, и требует свои сбережения. Здесь же находится Вика и Валерий. Вика становится заложницей. Валерий и Соколовский принимают все меры по спасению коллеги.

На строительстве элитного комплекса, найдено повешенное тело — юриста Авдеева. По словам, эксперта — это убийство. Разрозненные показания близких погибшего, тормозят следствие. Соколовский нашел ниточку.

Павел, 19 лет, проводит онлайн-сьемки на крыше дома: секунда дела и его тело падает вниз. Погибший из детдома, не так давно женился, жена — исчезла. Жена Аверьянова помогает следствию, подсказкой — кому выгодна смерть парня.

МАЖОР 3, АНОНС СЕРИЙ 11,12 —  8 НОЯБРЯ 2018 ГОДА

Мажор 3 сезон 9 серия смотреть онлайн анонс, описание серии, сюжет сериала

На берег выбросило большие пакеты, черного цвета. В одном из них женщина азиатской внешности, едва живая. По словам очевидцев, китаянок привезли с завязанными глазами и не куда не выпускали. Таких женщин и детей много, их жизни угрожает опасность. Игорь и Валерий приступают к расследованию.

Читайте также:  Дмитриев день 8 ноября: приметы, суеверия, картинки

На элитных стоянках «разувают» дорогие машины, 16 случаев. Хозяин парковки покинул страну, накануне у него сгорел автомобиль. Соколовский с Жекой вычислили наводчика. На паркинге, есть машина, принадлежащая Ване — другу сестры Вики — Анны. Жизнь Ани под угрозой.

Серии с 13 по 16 сериала «Мажор» 3 «Первый» канал покажет на следующей неделе, в вечернее время с 12 по 15 ноября 2018 года

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *