СМИ : Семья из 4 человек насмерть отравились кефиром в Электростали — последние новости расследования HaFaAa

Отравившуюся кефиром семью обнаружил родной отец погибших детей

Женщина, ее двое детей и муж погибли в подмосковной Электростали от отравления. Обнаружил тела первый муж и родной отец детей погибшей, который пришел в квартиру, чтобы навестить их.

Как сообщает РЕН ТВ, семья могла отравиться просроченным кефиром. Версию о гибели из-за употребления испорченных продуктов не исключают и в следственном управлении СКР по Москве. Однако там полагают, что отравление могли вызвать грибы.

При этом, по свидетельству соседей, в квартире ощущался запах газа, но следственные органы утечку газа в квартире не выявили.

Сейчас правоохранители рассматривают две версии произошедшего. По одной из них, семья отравилась бытовым газом. По другой — просроченными молочными продуктами. Предположительно, семья была неблагополучной.

Видео из квартиры семьи с двумя детьми, погибшей от отравления в Электростали

Следственный комитет обнародовал видео из квартиры, в которой семья с двумя детьми погибла от отравления. На кадрах видно, что небольшая квартира буквально завалена вещами, в комнатах царит беспорядок.

Видно, что мебель в комнатах давно не обновлялась.

Правоохранители изъяли из квартиры продукты питания. Предположительно, именно они стали причиной гибели семьи. В частности, правоохранители нашли в холодильнике пакет с замороженными неизвестными грибами.

По версии следователей, семья могла отравиться грибами. Однако младшему из погибших детей всего два года. Кормить детей грибами рекомендуется не раньше, чем с трех лет. И даже в этом случае – теми, что выращены в искусственных условиях.

Ранее появилась версия отравления просроченным кефиром. Рассматривалась также версия отравления бытовым газом — в квартире стоял странный запах. 

Прочитали? Поддержите сайт hafaaa.ru — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

www.pravda-tv.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *