Лене Темниковой @lenatemnikovaofficial надоели сплетни вокруг ее проблем с внешностью — девушка решила публично рассказать, что стало причиной прыщей на лице. Певица долгое время скрывала недостатки на фото, но все вышло из под контроля, когда один из глянцевых журналов опубликовал снимок Темниковой без ретуши. Удивленные пользователи начали строить теории: неужели наркотическая зависимость? А кто-то и вовсе заявил, что певица злоупотребляет коксом. Темникова призналась, что всегда придерживалась здорового образа жизни и даже отказалась от алкоголя. Но жизнь певицы оказалось под угрозой из-за серьезного заболевания. — У меня аутоиммунное. И, как побочка, проблемы с кожей на лице. И это самая легкая побочка. Ее можно пережить и побороть. Если честно, не хочу обсуждать болезнь подробно, кому интересно — есть все в Сети. С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи в Москве и Швейцарии. Но сильно за меня не переживайте, все будет хорошо, — рассказала певица. Мама Темниковой очень переживает из-за слухов в Интернете, поэтому девушка намерена бороться с ними через суд. Она призналась, что не хотела рассказывать о заболевании, но ее мама постоянно плачет из-за фейковых новостей о наркозависимости Лены. — В то время, когда доктора боятся за мое здоровье, а мама ходит ежедневно по церквям. Стоит ли обращать внимание на все это? Я не знаю. Честно. Но все это просто за гранью человечности, — подчеркнула звезда.

Лене Темниковой @lenatemnikovaofficial надоели сплетни вокруг ее проблем с внешностью - девушка решила публично рассказать, что стало причиной прыщей на лице. Певица долгое время скрывала недостатки на фото, но все вышло из под контроля, когда один из глянцевых журналов опубликовал снимок Темниковой без ретуши. Удивленные пользователи начали строить теории: неужели наркотическая зависимость? А кто-то и вовсе заявил, что певица злоупотребляет коксом. Темникова призналась, что всегда придерживалась здорового образа жизни и даже отказалась от алкоголя. Но жизнь певицы оказалось под угрозой из-за серьезного заболевания. - У меня аутоиммунное. И, как побочка, проблемы с кожей на лице. И это самая легкая побочка. Ее можно пережить и побороть. Если честно, не хочу обсуждать болезнь подробно, кому интересно — есть все в Сети. С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи в Москве и Швейцарии. Но сильно за меня не переживайте, все будет хорошо, - рассказала певица. Мама Темниковой очень переживает из-за слухов в Интернете, поэтому девушка намерена бороться с ними через суд. Она призналась, что не хотела рассказывать о заболевании, но ее мама постоянно плачет из-за фейковых новостей о наркозависимости Лены. - В то время, когда доктора боятся за мое здоровье, а мама ходит ежедневно по церквям. Стоит ли обращать внимание на все это? Я не знаю. Честно. Но все это просто за гранью человечности, - подчеркнула звезда.

Певица ответила на обвинения в наркозависимости.

Лене Темниковой надоели сплетни вокруг ее проблем с внешностью — девушка решила публично рассказать, что стало причиной прыщей на лице. Певица долгое время скрывала недостатки на фото, но все вышло из под контроля, когда один из глянцевых журналов опубликовал снимок Темниковой без ретуши. Удивленные пользователи начали строить теории: неужели наркотическая зависимость? А кто-то и вовсе заявил, что певица злоупотребляет коксом.

Темникова призналась, что всегда придерживалась здорового образа жизни и даже отказалась от алкоголя. Но жизнь певицы оказалось под угрозой из-за серьезного заболевания.

— У меня аутоиммунное. И, как побочка, проблемы с кожей на лице. И это самая легкая побочка. Ее можно пережить и побороть. Если честно, не хочу обсуждать болезнь подробно, кому интересно — есть все в Сети. С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи в Москве и Швейцарии. Но сильно за меня не переживайте, все будет хорошо, — рассказала певица.

Мама Темниковой очень переживает из-за слухов в Интернете, поэтому девушка намерена бороться с ними через суд. Она призналась, что не хотела рассказывать о заболевании, но ее мама постоянно плачет из-за фейковых новостей о наркозависимости Лены.

— В то время, когда доктора боятся за мое здоровье, а мама ходит ежедневно по церквям. Стоит ли обращать внимание на все это? Я не знаю. Честно. Но все это просто за гранью человечности, — подчеркнула звезда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *