Мстители 4 фильм 2019 дата выхода трейлера: спойлеры

Менее полугода осталось до премьеры фильма «Мстители 4», который выйдет в последнем месяце весны 2019 года. Поклонники уже считают дни до выхода премьеры, но пока что их интересует выход первого трейлера фильма, который ожидают уже совсем скоро.

Фанаты киновселенной активно собирают информацию о том, что произойдет в следующей части, а в этом им как раз и поможет трейлер. Насколько известно съемки уже идут полным ходом, и поклонники киносерии стараются правдами и неправдами узнать, что происходит на съемках. Есть и еще одна важная деталь, интересующая людей, как будет называться новая часть фильма. Недавно на одно шоу пришел актер, играющий зеленого монстра Халка и сообщил название новой части. Ему даже заявили создатели фильма, правда в шутку, что он уволен, ведь его слова «запикали» и скрыли черной полоской, но фанаты расшифровали название, их версия названия четвертой части «Последний мститель».

МСТИТЕЛИ 4 ФИЛЬМ 2019 ДАТА ВЫХОДА ТРЕЙЛЕРА: СПОЙЛЕРЫ

Мстители 4 фильм 2019 дата выхода трейлера: спойлеры

Ну а первый трейлер ждут уже в ноябре, ориентировочно это будет конец месяца. Он ответит на многие вопросы, и о названии, и о части героев, которых вернут и о многом другом.

Также сценаристы понемногу приоткрывают, что будет происходить в новой части фильма. Об этом они сообщают в социальных сетях, отвечая на вопросы фанатов серии. Стало известно, что новая часть будет идти около трех часов. Но это текущая длина, вероятно, что ее сократят на минут тридцать. Также один и сценаристов сказал о важности Камней, именно они будут залогом победы.

«Они [Камни] были неправильно использованы людьми, которые не понимали их истинной силы. И теперь, когда появился настоящий владелец, Танос, мы можем видеть, на что они на самом деле способны. Проблема заключается в том, что, как вы можете себе представить, когда вы получаете контроль над подобными вещами, вы сходите с ума. Вы не можете понять, почему есть люди, которые могут контролировать время, пространство, реальность, ваш ум, вашу душу и силу. Можно изменить все столько раз, сколько потребуется, — рассказал сценарист.

Фанаты предположили, что фактически намек на то, что в новом фильме во всю будет происходить передвижение во времени. Поклонники уже давно предполагают, что герои будут путешествовать во времени, чтобы собрать другую перчатку. Кроме этого о том, что будет в новой части расскречивают понемногу и сами актеры.

Так «Зимний солдат» еще весной рассказал, что будет играть в последней сцене фильма, где все и решиться. По его словам, в ней участвовали «все», и даже вернулся Фьюри ну и пару других персонажей. Также намеки указывают на то, что все же герои, превратившиеся в пыль вернутся. А вот по словам «солдата» Стэна он ничего особо не сообщил:

Читайте также:  Какой сегодня праздник 6 ноября 2018 года, народный, православный праздник 6.11.2018, по церковному календарю

Я не думаю, что я раскрыл что-то сумасшедшее, — отметил Стэн.

Ну а до премьеры не так много времени и в сети периодически появляются фото со съемок. Кроме этого в фильме появятся новые персонажи. Кроме этого не надо забывать, что пару месяцев осталось до выхода «Капитана Марвел», которая примет активное участие в борьбе с титаном в новой части.

МСТИТЕЛИ 4 ФИЛЬМ 2019 СПОЙЛЕРЫ, СЛИВ СЦЕНАРИЯ ТРЕЙЛЕРА

Мстители 4 фильм 2019 дата выхода трейлера: спойлеры

Фанаты с нетерпением ожидают первый трейлер«Мстителей 4», который должен раскрыть сюжет блокбастера. Почти за месяц до премьеры, в Сети появилось его описание.

Пока что слив стоит воспринимать как слух, потому что детали появились на Reddit. Тем не менее, описание выглядит очень правдоподобно, основываясь на ранних слухах.

Трейлер начинается с кадра поврежденной перчатки бесконечности на поле. Камера сфокусирована на ней, а за кадром Тони гласит: «Мы были обречены на поражение».

Далее Квинджет приземляется в Ваканде. Стив Роджерс говорит: «Мы зашли так далеко». Из корабля выходят Тони Старк и Небула, навстречу к другим Мстителям. Кэп приветствуя их, выглядит подавленным, но качает головой и дружески ухмыляется в ответ.

Показана битва в Нью-Йорке из первых «Мстителей», Локи в башне Старка шокирован и сбит с толку. После голубой вспышки, экран темнеет и мы видим М’Баку, который сидит на троне в Ваканде. Его окружает новая стража.

Шури вместе с Беннером работает над каким-то проектом в лаборатории. Черная вдова изучает карту с различными фотографиями и локациями в доме Бартона из «Мстителей: Эра Альтрона».

Танос с мечом прохаживается по переулку в Нью-Йорке. Далее неизвестный в капюшоне, с блестящими глазами, стреляет в камеру из лука.

Сцены из Квантового мира. Скотт Лэнг без костюма Человека-муравья бежит через парк, в него кто-то стреляет. Моменты в космосе. Тор с Валькирией на борту корабля Крии. Тор говорит о том, что Валькирия является «последней надеждой вселенной».

Читайте также:  Зеленый день Сбербанка

Тони в экипировке «Щ.И.Т.» с оранжевым чемоданчиком идет по коридору нового офиса агентства, который раньше был базой Мстителей.

Брюс Беннер в страхе бежит от кого-то или от чего-то. Человек-муравей появляется из вспышки света в каком-то безлюдном месте. Он оглядывается вокруг и чему-то удивляется.

Ракета и Небула улучшают новое оружие в лаборатории. Ракете не терпится опробовать «малыша в действии». Они улыбаются и по-дружески ударяются кулаками.

Железный человек в новой красно-золотой нано-броне. Халк падает с небес и приземляется прямо перед ним. Экипированный Танос улыбается Халку, на что последний отвечает улыбкой.

Воитель, Капитан Америка и Вдова окружены членами Якудзы в Японии. Из толпы выходит Соколиный глаз, который теперь стал Ронином, и подходит к Мстителям. Клинт Бартон и Наташа Романофф напряженно смотрят друг на друга.

Санктум Санкторум. Вонг входит в контакт с душой Доктора Стрэнджа при помощи портала. Затемнение. Мы видим, как седой Тони Старк и Скотт Лэнг находятся в разрушенном Нью-Йорке. Показаны ряд сцен.

Капитан Марвел парит в воздухе. Ее кулаки горят, а глаза ярко светятся. Танос в Камне Души с юной Гаморой, которая кричит на него. Локи и Тор вместе дают бой Читаури. Тони дает Стиву новый щит в тронном зале Ваканды.

Старк открывает тот самый оранжевый чемоданчик, а Скотт дает ему какой-то браслет. Тони спрашивает: «Как?… это вообще возможно?» Тони вместе со Скоттом путешествуют во времени с помощью Квантового мира. Они возвращаются в битву за Нью-Йорк.

С Перчатки Безумного Титана исчезает один из Каменей. Танос резко поднимается и надевает свою броню. На его разъяренном лице возникает угрожающая улыбка. В финальной сцене Халк тренируется на базе «Щ.И.Т.» вместе с Роджерсом и Романофф. Стив спрашивает Халка, почему он так много тренируется. На это Халк отвечает голосом Беннера: «У меня скоро будет реванш, я чувствую это». Недавно стало известно, что Танос не будет истинным злодеем ленты, именно поэтому он стоит рядом с Мстителями.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *