Надежда Михалкова представила свой первый фильм

0
2

Надежда Михалкова представила свой первый фильм

Молодой режиссер Надежда Михалкова представила публике долгожданную премьеру: свой первый хоррор «Проигранное место». Поздравить девушку с дебютом пришли все ее родственники и друзья, в том числе, и бывший супруг Резо Гигинеишвили.

Говорят, что на детях природа отдыхает. Но явным исключением из этого правила является семейство Михалковых, где талантливы абсолютно все. И на сей раз свою одаренность решила продемонстрировать внучка знаменитого поэта и дочка именитого кинорежиссера Надежда Михалковка. На днях она представила дебютную режиссерскую работу в жанре хоррор. На премьеру фильма «Проигранное место» собрался весь свет. Здесь были не только родственники и друзья актрисы, но и ее бывший муж Резо Гигинеишвили.

Девушка с ранних лет играет в кино и проводит время на съемочных площадках. И она знает этот мир буквально изнутри. Кроме того, она нередко сопровождает Никиту Михалкова, своего отца, во время разнообразных премьер. Однако, как и любой творческий человек, представительница знаменитого рода решила не останавливаться на достигнутом. Потому-то Надежда решила переквалифицироваться из обычной актрисы в режиссера. И первый свой опыт, а именно, фильм «Проигранное место», Надежда презентовала широкой аудитории 29 октября. А в интернете он будет доступен, как и другие фильмы 2019, на страницах портала filmy-smotret.online.

Неожиданный сюжет и громкое имя режиссера заранее сделали киноленту если не одной из самых успешных, то явно лидером среди наиболее ожидаемых премьер осени. Потому-то поддержать Надежду пришли все жалеющие. Среди гостей заметили Равшану Куркову, Елену Летучую, Светлану Устинову и множество других звезд.

Были на вечере и многочисленные родственники молодого режиссера. Конечно, мама Татьяна и отец Никита не смогли пропустить премьеру. Также кинозал посетили брат Надежды Артем и сестра Анна. Последняя, к слову, сыграла в картине одну из главных ролей.

Однако по-настоящему журналистов и поклонников звездного семейства заинтересовал визит Резо Гигинеишвили. Бывший муж Надежды, с которым она развелась в прошлом году, тоже является кинорежиссером. На его счету несколько весьма серьезных фильмов, например, «Жара», «Любовь с акцентом», «Туман».

Но предположения некоторых о том, что пара воссоединилась, не оправдались. Резо и Надежда на протяжении всего вечера практически не общались. Но было видно, что, несмотря на расставание, Михалкова и Гигинеишвили сумели сохранить нейтралитет в своих отношениях. У пары растут двое детей: семилетняя Нина и пятилетний Иван. Сейчас они проживают с Надеждой, но часто видятся и с отцом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here