Линдеманн и Лобода — история любви

0
16

Ни Светлана Лобода, ни Тилль Линдеманн никак не комментируют слухи о том, что лидер группы Rammstein является отцом младшей дочери певицы. Лишь продюсер Лободы в одном из интервью обмолвилась, что, когда в немецких СМИ стали появляться заголовки о том, что российская звезда беременна от лидера Rammstein, тот отправил Светлане фотографии обложек с комментарием: «У нас с тобой мировой успех».

Линдеманн и Лобода: встреча музыкантов

Содержание:

  • Линдеманн и Лобода: встреча музыкантов
  • Линдеманн и Лобода: выбрала необычное имя для дочери
  • Линдеманн и Лобода: забрал из больницы

Линдеманн и Лобода — история любви

Судьбоносная встреча произошла в прошлом году в Баку на фестивале “Жара”. Это летний музыкальный фестиваль, который организовывают в Баку на территории одного из красивейших курортов побережья — Sea Breeze.

Инсайдеры говорят, что звезды быстро нашли общие темы для разговоров, и между ними пробежала искра.

Однажды, в интервью популярному журналу, Светлана говорила, что хочет создать семью с сильным мужчиной. Таким и стал для нее немецкий рок-музыкант. Друзья утверждают, что у них все всерьез.

Тилль первый, кто поздравил Светлану Лободу с тем, что она получила приз Российской национальной музыкальной премии, учрежденной Михаилом Гуцериевым.

“Первым поздравил ты. Скучаю.”- так подписала фото в своем инстаграме знаменитая певица после вручения премии Российской национальной музыкальной премии.

Говорят, Тилль и Лобода поддерживают связь и обмениваются умилительными сообщениями, а также посвящают друг дружке загадочные посты в социальных сетях. Хотя официального заявления об отношениях не было. Но фанаты уверены, что Лобода и Линдеманн встречаются.

Линдеманн и Лобода: выбрала необычное имя для дочериЛиндеманн и Лобода — история любви

Светлана Лобода продолжает интриговать своих поклонников относительно отношений с Тиллем Линдеманном. Так, на днях стало известно, как певица навала свою вторую дочь. В интервью журналистам Светлана призналась, что девочке она дала имя Тильда, объяснив это тем, что оно идеально подходит ребенку.

«Мне очень нравилось это имя, и оно было очень символичным. Имя Тильда — очень сильное, красивое, знаковое. Когда она родилась, я посмотрела на нее и поняла, что она — точно Тильда. У нее не может быть другого имени, оно ей идеально подходит. Она немного похожа на героиню скандинавских сказок. Глаза, черты лица, очень осмысленный, интересный взгляд. Она похожа на мультяшного персонажа», — комментирует свой выбор Светлана.

Также артистка призналась, что девочка точная копия своего папы, а вот на нее не похожа: «В ней есть сила воли. Энергия. И грусть в глазах».

Линдеманн и Лобода: забрал из больницы

«Ну все , верим верим (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Интересно сколько ему заплатили???», «ну, блин) сколько же ему нужно было отвалить?) Человек с мировой популярностью)», «Постановка!», «Все-таки я склонна верить что это все для хайпа. Запланированные съемки…» – высказались сомневающиеся фанаты в комментариях к публикации. Другие восхитились и пожелали Лободе скорейшего выздоровления.

Напомним, Светлана Лобода была экстренно госпитализирована 24 октября с подозрением на обструкцию почки, позже ей сделали операцию — ряд сольных концертов, запланированных на эти даты, певице пришлось перенести на январь 2019-го, о чем она рассказала в своем посте в Instagram.

Представители российских СМИ стали свидетелями момента выписки Лободы из больницы и проследили за их с Линдеманном дальнейшими передвижениями: Тилль и Светлана заехали поужинать в один из московских ресторанов, где к ним присоединилась старшая дочь певицы Ева, в то время как младшая, Тильда, осталась дома с няней.

Статус своих отношений ни Лобода, ни Линдеманн пока не раскрывали. Поддержать Светлану в непростой момент было главной, но не единственной целью визита музыканта в Москву. По информации РИА «Новости», цитирующего пресс-службу певицы, он прилетел в Россию на свой литературно-музыкальный концерт, который посвящен выходу книги ранних стихов — Messer.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here