ТОП-5 преимуществ жизни за городом

0
2

Покупка жилья за пределами города предполагает массу преимуществ. В числе основных — возможность дышать чистым воздухом вдали от промышленных объектов, отсутствие шума, активное проведение досуга.

ТОП-5 преимуществ жизни за городом

5 аргументов в пользу загородной резиденции

  • Улучшение самочувствия. Качество воздуха вне города лучше. Чистый воздух улучшает деятельность мозга, нервной и сердечно-сосудистой системы. Пешие прогулки укрепляют иммунитет, снимают усталость и помогают взбодриться.

  • Спокойная атмосфера. Решение переселиться за город часто принимают люди, которые устают от быстрого темпа жизни в мегаполисе. Здесь можно отдохнуть и восстановить силы после насыщенного событиями и деловыми встречами дня, а во время сна вас не будет тревожить шум оживленного проспекта.

  • Возможность проводить пикники у дома. Собственный сад — отличное место для романтических встреч или дружеских посиделок. На террасе с обустроенной BBQ-зоной можно устроить вечеринку с коктейлями, мясом на гриле и танцами под хорошую музыку.

  • Активный досуг. Давно мечтали бегать по утрам, кататься на велосипеде и практиковать йогу на свежем воздухе? Загородная атмосфера способствует активному досугу. Владельцы жилья за городом в любой момент могут отправиться с семьей на пикник, в лес за грибами или на рыбалку. Во дворе можно играть в волейбол и теннис.

  • Поле для творчества. Природа вдохновляет на креативные идеи и поиски новых решений.

Преимущества загородной жизни очевидны, хотя многие не решаются на такой шаг из-за работы в центре мегаполиса. Если же вы планируете приобрести квартиру вне города, обратите внимание на коттеджный городок КВАДРО — Терасед Хаус. Он расположен в Голосеевском районе Киева. Рядом нет промышленных предприятий и заводов, протекает река, находится природный заказник «Жуков остров». Дорога до центра столицы занимает 15 минут на автомобиле. Ближайшие станции метро, «Выдубичи» и «Теремки», расположены в 7–10 минутах езды.

Реализацией проекта занимается украинская девелоперская компания ZV Development. В каждом из коттеджей запланированы четыре трехэтажные квартиры площадью от 220 м2. Строительство велось по prefab-технологии. Стены возведены из 35-сантиметровых деревянных панелей и дополнительно утеплены слоем базальтовой ваты, что обеспечивает хорошую энергоэффективность зданий. Установлены тепловые насосы, которые заменяют кондиционеры и тепловые радиаторы.

Информацию, касающуюся планировок и стоимости квартир в QDRO – terraced house, озвучат представители отдела продаж. Обращайтесь!

*

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here