Моуринью получит зимой более 100 миллионов на трансферы‍

0
5

Моуринью получит зимой более 100 миллионов на трансферы‍

Руководство «Манчестер Юнайтед» готово выделить главному тренеру Жозе Моуринью более £100 млн на усиление команды в зимнее трансферное окно. Названы и потенциальные кандидаты на усиление состава.

Отмечается, что приоритетными позициями для усиления являются защитник и нападающий, поскольку в летнее трансферное окно клуб не смог заполучить ни одного игрока из списка тренера, в котором значились Гарри Магуайр («Лестер Сити»), Жером Боатенг («Бавария») и Рафаэль Варан («Реал»).

На сегодняшний день «Манчестер Юнайтед» демонстрирует не важные результаты — после 10 туров команда занимает 8-е место в турнирной таблице АПЛ.

Ранее сообщалось, что Моуринью хочет усилить команду четырьмя игроками в зимнее трансферное окно. В числе потенциальных новичков специалист рассматривает защитника «Фиорентины» Николу Миленковича, хавбеков «Интера» Ивана Перишича и «Лацио» Сергея Милинкович-Савича, а также нападающего «Айнтрахта» Анте Ребича.

Также сообщалось, что сообщалось, что Моуринью может вернуть в команду Златана Ибрагимовича, лишь недавно перебравшегося в США, где выступает в MLS. Португалец полагает, что вместе с 37-летним шведом в раздевалку его команды вернется дружественная атмосфера.

Впрочем, планы Моуринью могут так и остаться планами, поскольку на фоне невыразительной игры команды ходят слухи о его возможно отставке. Кроме того, у тренера испортились отношения с дорогостоящем приобретением «манкунианцем» Полем Погба, который из-за натянутых отношений с наставником подумывает об уходе из команды. Он готов остаться при условии смены главного тренера, на месте Моуринью француз хотел бы видеть соотечественника – Зинедина Зидана.

Моуринью возглавил «МЮ» в 2016 году, подписав контракт, рассчитанный до 2019 года. Отметим, что именно португалец инициировал переход француза в стан «манкунианцев». Тогда глава тренерского штаба «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью назвал Погба одним из лучших футболистов мира и выразил уверенность, что на пик своих возможностей игрок еще не вышел

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here