Распиаренных пластиковых «пугал» в центре Мелитополя водителям не видно

0
10

Распиаренных пластиковых «пугал» в центре Мелитополя водителям не видно

Пластиковые пешеходы, которые «прогремели» на всю Украину, были установлены на пр. Б. Хмельницкого для того, чтобы обезопасить пешеходный переход.

Но работает ли это нововведение, ведь рядом вплотную оборудована парковка для автомобилей, из-за которой водитель может не заметить переходящего пешехода.

Соответствующий пост опубликовал Сергей Пропияло в Фейсбук. Как отметил Сергей, что из-за припаркованных машин не видно даже пластикового школьника. И такая же ситуация на противоположном пешеходном переходе.

«Немного поговорим о ненужных нововведениях. На этой фотографии, сделанной мной сегодня на знаменитом (по центральным каналам же показывали) пешеходном переходе возле Училища Культуры, можно разглядеть одного из тех самых школьников, призванных сделать переход безопаснее.

А почему только одного? Потому что кто-то в отделе благоустройства (или не в нём) решил, что делать парковочные места почти вплотную к переходу (тем самым закрывая для водителей пешеходов) это идея достойная воплощения.

С тем школьником, которого на фотографии видно — история ровно такая же, только к нему парковка еще ближе.

И хочется обратиться к Ivan Fedorov и Сергей Минько (Sergey Minko). Городская администрация делает много важных и нужных дел для города, он преображается на глазах, это видят и замечают все (кроме особо упоротых личностей), но некоторые моменты и нововведения являются неэффективной тратой городского бюджета.

Если хотите сделать этот переход безопасным, то невидимые школьники в этом не помогут. У меня есть идеи, как это можно сделать и я с радостью ими поделюсь, если вам это будет интересно», — сказано в сообщении.

Распиаренных пластиковых «пугал» в центре Мелитополя водителям не видно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here