Подробности о завещании Караченцова — единственный наследник сын Андрей

0
4

Подробности о завещании Караченцова — единственный наследник сын Андрей

Супруга актера раскрыла подробности документа

Находясь в больнице и понимая, что силы постепенно покидают его, Николай Петрович сам изъявил желание привести в порядок свои дела и оформить юридические документы. Он составил завещание, чтобы впоследствии родные были избавлены от формальностей и проблем.

СМИ выяснили, кому артист Николай Караченцов завещал все имущество, которое оформил незадолго до смерти будучи в больнице. Об этом рассказала его супруга Людмила Поргина.

«Он это сделал, пока лежал здесь в больнице», – рассказала Поргина.

По ее словам, единственным наследником апартаментов в 256 квадратных метров в Шведском тупике стоимостью в миллион долларов, загородный дом в подмосковной Валентиновке рядом с национальным парком «Лосиный Остров», а также ряда автомобилей стал сын артиста Андрей.

Людмила Андреевна сообщила, что Николай Петрович до последнего пытался приободрить ее и мечтал вернуться домой. Однако он понимал, что воспаление легких после сложной борьбы с опухолью в легком может стать фатальным, и готовился к самому трагичному исходу. Именно поэтому, как только он лег в больницу, он сказал, что должен оформить бумаги, чтобы быть спокойным.

“Он когда только сюда лег, он завещание оформил сразу же на сына. Потому что понял, что это может быть…может быть, как Господь решит. Он сказал: я должен быть спокоен, что я все бумаги оформил. Он это сделал, пока лежал здесь в больнице”, — подтвердила супруга.

Николай Караченцов умер утром 26 октября. Прощание с артистом состоялось 29 октября в Москве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here