Наталью Игрунову избили на Сейшелах

0
2

Вот уже несколько недель, как телезрители вынуждены наблюдать за, мягко говоря, неадекватной парочкой, Натальей Игруновой и Павлом Уломским. Появившиеся в периметре в статусе экс-возлюбленных, Наташа и Паша быстро помирились. Причем, смогли убедить коллектив, что реанимировать свои отношения им следует на Сейшелах. Как видно, чтобы быть подальше от еженедельных голосований.

Наталью Игрунову избили на Сейшелах

Предположительно, руку на девушку поднял ее бывший парень.

Участница телепроекта «Дом-2» Наталья Игрунова госпитализирована после избиения на Сейшелах. Девушке понадобилась медицинская помощь, и ее доставили в больницу в Москве, пишет «Московский комсомолец».

На сегодняшний день известно, что Наталья лежит в отделении челюстно-лицевой хирургии. Подробности случившегося пока неизвестны, но, по слухам, у девушки произошел конфликт с бывшим парнем Павлом Улюмским. Однако информации о потасовке с Натальей не приводится.

View this post on Instagram

A post shared by 🌸Наталия Игрунова🌸 (@igrunova_nata) on Jun 29, 2018 at 11:41am PDT

На острова Павел и Наталья попали вместе и тут они попробовали еще раз создать крепкие отношения. Расчет был на то, что они на закрытой территории и им придется наладить свои отношения, но на самом деле получилось с точностью наоборот. На островах начались постоянные ссоры взаимные обвинения и припоминание прошлых ошибок. При этом девушка рассказывала, что Паша делал ей предложение руки и сердца, а она говорила, что любит его.

«Вот такая сильная у нас любовь, что не можем мы быть не вместе. Несмотря на то, что весь мир против, мы идём рука об руку и поддерживаем друг друга. Конечно, ссоры нас до сих пор не покинули, но мы стараемся работать над собой, меняться и учиться уважать. Сейчас очень тяжелый период в нашей жизни, вокруг очень много провокаций, но мы решили на них не вестись и никого не слушать», – написала в Instagram девушка.

View this post on Instagram

Любовь к тебе окрыляет меня, делает мир радужнее и ярче, добрее и светлее!💞Спасибо тебе за то, что ты есть у меня! 💞Ты мое счастье и моя бесконечная радость! 💞Пусть наши чувства становятся только крепче с каждым днем — я верю, что ничто не сможет разрушить нашу неземную любовь 💞Я очень благодарна судьбе , что соединила нас снова 💞 @ulomskiy #дом2 #сейшелы

A post shared by 🌸Наталия Игрунова🌸 (@igrunova_nata) on Oct 25, 2018 at 11:53am PDT

Напомним, пара прилетела на Сейшелы в рамках «Дома-2» еще в начале октября. При этом Наталья обвиняла Павла в изменах, а он говорил, что возлюбленная спала со своим бывшим за деньги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here