В ЮАО открылся ТРЦ «Каширская плаза»

0
2

Торгово-развлекательный центр «Каширская плаза», расположенный в Южном административном округе столицы, торжественно открыли 27 и 28 октября. Здесь есть все для комфортного отдыха и шопинга: сотни арендаторов предлагают лучшие цены.

На юге столицы завершились последние работы по оформлению торгово-развлекательного центра «Каширская плаза». А 27 и 28 октября проходило торжественное его открытие. Новый объект располагается в шаговойдоступности сразу пять станций московского метрополитена. Торгово-развлекательный центр находится по адресу Каширское шоссе, дом 61, корпус 2. Раньше на этом месте распологался торговый центр «Капитолий», который возвели еще в 1999 году, но к нашему времени он стал абсолютно устаревшим морально и требовал серьезного ремонта. Было решено построить на его месте новый ТРЦ.

Новый объект имеет интересную архитектурную концепцию. Центр будто воплощает в себе идею единства четырех природных стихий: воды, воздуха, огня и земли. И этот подход нашел свое отражение в функциональном зонировании комплекса, в элементах декора и используемых материалах, в архитектурных формах, дизайнерских решениях и цветовой гамме торговых галерей. Большое внимание инвесторы уделили безопасности. Так, скользкие полы обезопасили с помощь специального материала, препятствующего скольжению. Аналогичную противоскользящую ленту на stroysystem.com сможет купить любой желающий.

Торгово-развлекательный центр «Каширская плаза» включает в себя не только десятки магазинов. Здесь нашлось место для баскетбольного и теннисного кортов, а также ресторанных веранд. Все они располагаются прямо на крыше здания. В ближайшее время появится большая прогулочная зона. Под открытым небом откроют кинотеатр, а в холодное время года будет работать каток.

Для удобства посетителей предусмотрен паркинг, способный вместить 1500 автомобилей. Не забыли застройщики и о маломобильных посетителях, для которых создана удобная безбарьерная среда.

Уже сейчас известно о более чем двух сотнях арендаторов, которые готовы предложить клиентам товары мировых и отечественных брендов. Гостей ТРЦ «Каширская плаза» ждут самые разнообразные развлечения. Например, они могут вкусно пообедать в кафе или ресторане, посмотреть кино в кинотеатре или же привести фигуру в порядок в фитнес-центре с бассейном.

Ежедневно в стенах торгово-развлекательного центра будут проводиться интересные мастер-классы, а по выходным гостям представят шоу-программу. По поводу открытия ТРЦ была устроена масштабная концертная программа с участием звезд российской эстрады.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here