Караченцов просил поклонников не плакать, рассказала его вдова

0
1

Караченцов просил поклонников не плакать, рассказала его вдова

Вдова Николая Караченцов Людмила Поргина поблагодарила его за счастливую жизнь и отметила, что он просил поклонников не плакать.

Прощание с легендарным актером Николаем Караченцовым, который ушел из жизни в минувшую пятницу, проходит в театре «Ленком». У гроба артиста собралась вся его семья, соболезнования принимают супруга артиста Людмила Поргина и его сын.

«Он просил вас всех не плакать, он уходил очень легко и свободно. Он сказал, что уходит в мир иной и оставляет здесь свою любовь. Он со своей любовью останется навсегда со мной. Я ему очень благодарна. Все эти 45 лет — это были солнечные дни. Я лучше человека в жизни не знала и не видела», — сказала Поргина на гражданской панихиде.

Актриса Инна Чурикова отметила, что уход Караченцова она воспринимает с невероятной болью и ужасом. Она назвала его лучшим партнером по сцене и поделилась с присутствующими воспоминаниями об их дружбе и совместной работе.

«Прощай, мой милый, дорогой Колясик. К сожалению, жизнь ограничена у всех. Я не могу сказать, что он «жил», «был», потому что он живет и есть. Даже если бы у него не было никаких званий, но он народный артист. Его все любили и любят», — сказала Чурикова.

Поргина преподнесла актрисе ее портрет, отметив, что это последний подарок ей от Караченцова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here