Легко ли купить недвижимость в Азербайджане

0
2

Азербайджан привлекает туристов со всего мира. Теперь здесь строится современная недвижимость европейского уровня. Приобрести квартиру в любом городе в этой стране поможет портал Flatfy. Например, сейчас в баку строится ЖК Teras Park.

За минувшие несколько лет популярность Азербайджана у российских туристов выросла в разы. Многие российские и иностранные путешественники едут сюда, чтобы посмотреть на легендарные крепости и дворцы, недорого и с удовольствием отдохнуть на Каспийском море, пройти лечение на одном из специализированных курортов, а потом посмотреть красоты столицы Азербайджана Баку и городов Великого Шелкового пути.

И многие настолько проникаются местной атмосферой, что решают остаться здесь жить. Благо, продажа квартир в Азербайджане отлично развита. Многие застройщики создают великолепное комфортабельное жилье европейского уровня. При этом, цены на недвижимость в стране вполне доступные, гораздо ниже, чем в Москве и иных крупных российских городах.

Одним из ярчайших примеров жилья нового образца в Баку может являться Teras Park. Строительством занимается крупный местных застройщик «Парк Групп». В настоящее время масштабный проект находится в стадии реализации, ожидается, что строительство будет завершено в апреле 2020.

Жилой комплекс будет включать в себя один дом причудливой архитектуры. Восемь корпусов имеют разную этажность. Максимальная высота здания составляет 23 этажа. Застройщик дает возможность потенциальному покупателю невероятно широкий выбор вариантов квартир, ведь в здании присутствуют и «однушки» площадью в 23 квадратных метра, и шикарные апартаменты для истинных ценителей простора и роскоши в 702 «квадрата».

Девелопер позаботился и об автомобилистах, продумав подземную автостоянку, рассчитанную на 209 автомест. Такое решение позволяет избавить внутренний двор от машин, и разгрузить улицы, к которым примыкает Teras Park. Не остались без внимания и семьи с детьми. Для них на территории комплекса будет построена детская площадка с современным игровым оборудованием, горками и качелями, а также оборудована специальная зона отдыха.

Оформление через портал недвижимости Flatfy позволяет приобрести квартиру в этом доме в кредит. Весьма выгодные условия дают возможность обзавестись недвижимостью с первым взносом в 40% и дальнейшим внесением плат на протяжении 36 месяцев. Однако каждого покупателя ждет индивидуальный подход, а значит, и индивидуальные предложения по покупке.

Для тех, кто давно собирается стать счастливым обладателем квартиры в Баку, настало самое время реализовать свое желание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here