Плодовитая женщина родила 44 ребёнка от одного мужчины

0
16

Плодовитая женщина родила 44 ребёнка от одного мужчины

Аномальную плодовитость диагностировали у жительницы Уганды. Мариам Набатанзи Бабирье, которой всего 39 лет, родила своему мужу 44 детей. Однако супруг решил, что такая огромная семья ему не нужна и покинул женщину. Теперь она вынуждена браться за любую работу, чтобы прокормить своё потомство. Информационное агентство «Экспресс-Новости» заинтересовалось судьбой необычной женщины и решило рассказать, как, вопреки всем законам природы, обычная женщина может родить целую «армию» ребятишек. Только вот сама она не рада такому «подвигу» и страдает от своей сложной судьбы.

Замуж мать-героиня вышла совсем девчонкой. Ей было всего 12, а жениху — 40 лет. Мариам и не понимала до конца, что за торжество организовали её родители. «Люди приходили к нам и приносили подарки моему отцу, — вспоминает она. — Потом моя тётя отвела меня в другой дом и отдала чужому мужчине». Дети «пошли» почти сразу. О предохранении юная уроженка Уганды не подозревала, а её благоверного такие мелочи заботили мало. Известно, что женщина родила близнецов шесть раз. У неё три тройни , и три «четверни». Из 44 деток выжить удалось 38, но и эта орава голодных ртов задала матери нелёгкую задачу. А тут ещё и муж решил уйти «по-английски», осознав, что не сможет обеспечить всех сорванцов.

Плодовитая женщина родила 44 ребёнка от одного мужчины

Вспоминая своё замужество, Бабирье говорит лишь о глубоком разочаровании в браке. Супруг частенько бил её, иногда уходил надолго и в неизвестном направлении, а потом и вовсе исчез. Сейчас он из вежливости навещает своё семейство примерно раз в год. Безутешная женщина пошла к гинекологам, чтобы ей подобрали действенную контрацепцию, но те, по непонятным причинам, отказывали. Многие медики признали, что Мариам аномально плодовита и может умереть, если прекратит беременеть и рожать.

После 44-х родов женщине вырезали матку, теперь зачать и выносить ребёнка она не в состоянии. Мать выбивается из сил, чтобы не дать потомству умереть от голода. Старшие дети уже получили среднее образование и ищут работу. Сама Бабирье тоже в постоянном поиске новых возможностей подзаработать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here