Бузова и Лебедев помирились и готовятся к свадьбе

0
2

Скандальная эпопея Дениса и Оли закончена, пара готова встать на новый уровень отношений и попробовать семейную жизнь с чистого листа.

Бузова и Лебедев помирились и готовятся к свадьбе

Социальные сети влюбленной пары говорят об этом. Ольга перестала загоняться в депрессии, ее посты проходят по хэштегом «миром правит любовь». Эмоциональное состояние Бузовой приходит в норму и это заметно невооруженным глазом, она поет, танцует и делает позитивные посты.

Поклонники Ольги Бузовой успели заметить, что Ольга выложила новый Stories в Instagram с Денисом — как они встретились возле ее дома, но потом чего-то испугалась и удалила. Судя по всему — «счастье любит тишину» и они не распространяются об этом.

Через месяц у Ольги Бузовой выйдет новый альбом «Принимай меня». Самим собой напрашивается вывод о том, что для раскрутки альбома требуется больше «слезных» эмоций поклонников — и тогда альбом полностью «окупиться с лихвой».

Именно поэтому Денис и Ольга все держат в тайне и играют в игру «Поверь мне». Стоит отметить, что Лебедев добился таки расположения Ольги Бузовой. Он на протяжении трех недель устраивал представления на публику общественности — флэшмобы с извинениями, песни «для любимой» в прямом эфире, ночевал у подъезда и ждал под дверью в квартиру, словно преданный пес ждет свою хозяйку.

Все это дало свои плоды и Ольга Бузова растаяла — пара помирилась и сейчас они готовятся к свадьбе. Об этом свидетельствует и тот факт, что Денис стал выкладывать Stories с различных посещений рестораций и даже засветился в свадебном салоне и ювелирном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here