Паркеты Coswick

0
40

В узких кругах наименование бренда Coswick высоко ценится. Те, кому дорог комфорт, роскошь и универсальность, не раз задумывались о приобретении паркета. Паркет отличается от ламината многими показателями. Один из которых, его невероятная прочность. Кроме того, как правило, паркет выполнен из натуральной высококлассной древесины.

Стоимость натурального паркета отличается высокой стоимостью. Но такая цена за квадратный метр полностью оправдана. На официальном сайте https://coswick-parket.ru, покупатели смогут внимательно изучить ассортимент компании. Особенно среди большинства моделей выделяется мозаичный блочный паркет из натурального дуба. Роскошный глубокий цвет, небанальный монтаж, придаёт комнате особенный шарм.

Для паркета важна не только внешняя составляющая, но и эксплуатационные характеристики. Важно, чтобы выбранный паркет был прочным, не скользким и долговечным. Также, поверхность не должна истираться даже при повышенной интенсивности использования паркета. Отдельного упоминания стоит инженерная доска из дуба и ясеня. Доска из дуба имеет более насыщенный и тёмный оттенок. Несмотря на это ясеневый паркет, также красив. Но для каждого экземпляра досок имеется собственный рисунок.

Ещё один вид паркета, о котором не стоит забывать — модульный. Компания Coswick располагает такими экземплярами паркета, как Американский орех и дуб Марсель. Для зала, гостевой комнаты или спальни, стоит использовать богатый ореховый цвет. Паркет красиво смотрится практически в любом стиле интерьера. Дубовые же модули стоит расположить в обеденной зоне. Дуб, выносливый материал, который не страшится внешних факторов.

Несмотря на устойчивость к различным средам, за натуральным паркетом, всё же стоит ухаживать. Паркеты Coswick, хоть и обладают отличными эксплуатационными характеристиками, всё же не стоит их слишком часто мочить. Запрещается для любого паркета выливать из ведра воду на пол, образуя на досках лужи. Также запрещается использовать абразивные средства. Не стоит тереть пол с порошком или жёсткой губкой. Велик риск образования царапин на паркетных досках.

Чтобы очистить загрязнения с паркета, стоит использовать специальные щадящие средства для паркета. В качестве материала для уборки, можно использовать мягкую тряпку. Паркетную доску запрещается мыть с хлором или хлорсодержащими средствами. Ухаживайте за своим роскошным паркетом правильно и он прослужит вам многие годы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here