Паркет «французская ёлка»

0
119

Существует много техник укладки паркета на пол, но самой популярной считается елочка, ее можно расположить многими вариантами. Например, это может быть укладка «французская елка». У такой кладки будет идти особое расположение плашек строго под углом 30 и 45 градусов. Паркет французская елка вы можете приобрести, перейдя по следующей ссылке https://parket-factory.ru/francuzskaya_elka/.

«Французская елка» обладает теми же свойствами, а также преимуществами, что и при классическом варианте кладки паркета елочкой. Бывает двух разновидностей: одинарной и двойной.

Особенности раскладки «французская елка»

  1. Чтобы укладывать такой паркет в продаже можно найти уже готовые плашки нужного размера, с готовыми углами. Купив такой комплект плашек покрыть пол, сможет даже новичок. По мере необходимости можно будет сделать их под заказ, чтобы были нужной формы и цвета.
  2. Если возникают какие-либо трудности во время укладки паркета, лучше сразу же обратиться к специалисту, он уже сможет все сделать качественно и быстро.
  3. Во время производства плашек применяются разные разновидности древесины, чаще всего выбирают дуб, ясень, орех. Самым большим спросом, конечно же, пользуется дуб, так как это не только один из самых прочных материалов, но, также имеется достаточно богатое разнообразие оттенков.

Материал для изготовления панелей

  1. Планки для покрытия можно дополнительно тонировать и даже придавать им эффект состаривания. Так можно лишь улучшить внешний вид пола, сделав его еще более изящным.
  2. Производство паркетной доски проходит с применением специальных технологий. Углы обязательно обрабатывают, применяя запил, тем самым облегчив себе укладку и придав покрытию более необычный вид.

Панели для укладки «французской елки»

  • узор французской елки добавляют комнате некоторой элегантности, а также утонченности
  • укладка имеет длительный срок использования
  • укладка ёлочкой подойдет для любого интерьера особенно хорошо смотрится в классическом интерьере
  • инженерная доска способна в себе сочетать все самые важные эксплуатационные характеристики напольного покрытия. Ее можно встретить в виде двух- и трехслойных панелей, с уникальной структурой в каждом из случаев. Доска устойчива к перепадам не только температуры, но, а также влажности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here