Котлы Rinnai EMF и другое оборудование

Японская компания Rinnai является одним из лидеров в производстве современного, высокотехнологичного оборудования для систем отопления. В изготовлении газовых котлов инженеры компании используют новейшие разработки, призванные повысить производительность, надежность и экологическую безопасность изделий. Продукция бренда представлена на мировом рынке различными сериями и модификациями оборудования. Новые линейки отличаются улучшенным дизайном и функционалом, а также усовершенствованными технологическими решениями, проверенными на практике в более ранних моделях.

Прежде всего, популярность газового оборудования Rinnai у потребителя связана с рядом технических преимуществ, выгодно выделяющих эти продукты на фоне аналогов от компаний-конкурентов. Котлы бытового назначения имеют компактные корпуса, выполненные в привлекательном дизайне, который подходит под любой интерьер. Они безопасны в эксплуатации, позволяют удаленно регулировать режимы работы, оснащены интуитивно понятным интерфейсом управления. Отдельный интерес представляет «экологичная» линейка, примером которой может служить газовый котел Rinnai 107 EMF мощностью свыше 11 кВт. В данной серии применяются технологии, значительно сокращающие выбросы продуктов горения в атмосферу.

Главная отличительная черта котлов серий GMF/EMF заключается в наличии особой горелки — собственной разработки компании. Устройство обеспечивает более стабильное и эффективное сгорание летучих компонентов газовой смеси, за счет чего удалось сократить выбросы угарного газа и двуокиси азота до безопасного уровня. Оптимизация регулировки пламени осуществляется с помощью новейшей электронной системы в соответствии с заданными показателями температуры и с учетом времен года (зима-лето-осень). За контроль над газовоздушной смесью в камере сгорания также отвечает автоматика. Мощность котла изменяется в соответствии с объемом поступающего газа, что обеспечивает стабильную работу устройства даже при низком давлении.

На российском рынке отопительная техника бренда Rinnai представлена главным образом изделиями, изготовленными по японским технологиям в Южной Корее. Такой подход позволяет снизить стоимость продукции (производство непосредственно в Японии — одно из самых дорогих в мире). В настоящее время продукция Rinnai входят в список наиболее привлекательных котлов по соотношению цены и качества в своем сегменте.

Реализацией отопительного оборудования Rinnai занимаются представительства компании и официально авторизованные дилеры. Помимо продажи оригинального оборудования и комплектующих, эти представительства обеспечивают клиентов всесторонней техподдержкой, предоставляют гарантийное и постгарантийное обслуживание. Чтобы приобрести оборудование с доставкой и установкой на месте, достаточно посетить специализированный интернет-магазин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *