Отслеживание посылок на сайте GdePosylka — простой функционал, доступ без регистрации

Благодаря интернету мы получили возможность заниматься шопингом по всему миру, не вставая с домашнего дивана. Чтобы купить новый айфон или платье из последней коллекции Versace, достаточно выбрать онлайн-маркет соответствующей направленности и сделать заказ, оплатив его банковской картой. А как быть с доставкой? — напрашивается логичный вопрос. Особенно если товары отправляются из дальнего зарубежья — например, Соединенных Штатов, Европы или Китая. В таких случаях целесообразно взять на вооружение специальные поисковые сервисы типа GdePosylka. Основным инструментом для отслеживания посылок в интернете является трекинг-номер — уникальный цифровой код, присваиваемый каждому отправлению.

Как только бандероль переходит в руки курьерской службы, ее идентификатор заносится в базу данных. Далее отслеживание посылок происходит следующим образом. На главной странице сайта можно увидеть адресную строку, куда требуется ввести искомый идентификационный код. Система берет запрос в обработку, сканирует данные и выводит на экран координаты последнего контрольного пункта, пройденного оправлением на момент заявки. Аналогичным образом можно следить за движением товара по всему маршруту доставки, включая факт его прибытия в конечную точку назначения.

Примечательно, что доступ к сайту GdePosylka абсолютно бесплатен и не требует регистрации. Но воспользоваться всеми преимуществами функционала можно только зарегистрированным пользователям. Так, в личном кабинете предусмотрена опция хранения активных трек-кодов, что очень удобно в случаях, когда ожидается сразу несколько посылок из разных интернет-маркетов. На сегодняшний день сервис позволяет искать заказы, обслуживаемые как Почтой России, так и перевозчиками многих зарубежных государств, в том числе Австралии, Таиланда, Японии, стран Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.

Для тех, у кого нет времени заниматься отслеживанием посылок вручную, предлагается альтернатива в виде автоматического поиска. Привязав свой аккаунт к электронной почте, можно получать всю отчетную информацию о ходе транспортировки прямо на емейл. И самое главное — она всегда отображается в русскоязычном формате, даже если транспортировка осуществляется иностранной курьерской компанией. Разработчики сервиса позаботились и том, чтобы создать одноименное мобильное приложение, которое легко устанавливается на смартфоны на платформе Android и iOS. Пользуйтесь услугами GdePosylka — это действительно удобно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *