Особенности алюминиевого остекления балкона

Современные жилые дома стали намного полезнее и красивее, благодаря застекленным балконам. В настоящее время вместо пластиковых рам можно использовать алюминиевые профили. Они стали востребованными, благодаря приемлемой цене и высоким потребительским свойствам. Заказать алюминиевые окна на балкон могут удаленные заказчики, предварительно оставив заявку на сайте.

Ассортимент алюминиевых профилей довольно разнообразен. В частности, высоким спросом пользуются алюминиевые профили от бренда «Проведал». Его выпускают в Испании, поэтому сегодня рамы в подавляющем большинстве изготавливают именно из этого профиля. Рамы алюминиевые отличаются тем, что в них используют раздвижной механизм створок. Он гораздо современнее, удобнее и выгоднее стандартных распашных створок, поскольку позволяет значительно сэкономить пространство.

При остеклении стандартного балкона в комплект алюминиевого остекления входят:

  • Подоконник;
  • Козырек;
  • Фартук;
  • Отлив с наружной стороны рамы.

Чтобы с внутренней стороны улучшить конструкцию под индивидуальные потребности заказчика, можно вставить дополнительные устройства для монтажа москитной сетки. В этом случае балконное окно можно будет раскрыть и не опасаться назойливых мошек или тополиного пуха.

Количество раздвижных створок может быть различным, это зависит от индивидуальных предпочтений заказчика. При этом, каждая створка – это подвижная, отдельно фиксируемая секция, изготовленная из стекла и алюминиевого тонкого профиля. Важно знать, что в каталоге магазина можно найти любую конструкцию створки, разработанные модели створок позволяют выбрать оптимальный вариант для любой конструкции, простой и сложной. Кроме деталей для остекления магазина можно найти разные витражи с разными плоскостями и отделкой по вкусу заказчика.

Таким образом, стандартные балконные алюминиевые рамы – это достаточно простые и многофункциональные конструкции без каких-либо сложных элементов. Следовательно, при монтаже балконного остекления обычно никаких сложностей у потребителей не возникает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *