Параметры выбора пластиковых окон

Основной вопрос, который встает перед покупателями – это, из какого профиля окна будут максимально надежными.

На сегодня пальму первенства удерживают немецкие производители. Окна Рехау от официального дилера Plastok.ru , можно приобрести через интернет магазин или специализированные торговые точки.

Благодаря высоким технологиям, жесткому контролю, качество немецкого профиля заслужило признание у потенциальных покупателей.

Выбирая окна, прислушайтесь к некоторым советам

  1. Обязательно как можно больше соберите информацию о производителе. Только после того как убедитесь, что у фирмы отличная репутация, оформляйте заказ.
  2. Также смело можно приобрести окна у официального дилера, поскольку ни один крупный производитель не занимается прямой реализацией продукции. Кроме того дилеры имеют право сделать скидку. Прежде чем с ним заключить сделку обязательно удостоверьтесь, что у него есть соответствующие документы.
  3. Приобретая окна, правильно оформляйте документацию, не забывайте составить договор и взять гарантийный талон с чеком.
  4. Не забывайте проверять качество фурнитуры, поскольку она играет немаловажную роль. Помните!!! От качества фурнитуры, полностью зависит качество готовой продукции.
  5. Нежелательно брать окна, в которых три уплотнительных контура. В таких изделиях будет сильно скапливаться влага.
  6. В стеклопакетах основной фактор – это количество стекол. От этого зависит качество звукоизоляции.
  7. Производство окон за несколько категорически недопустимо. Для нормального качества производителю требуется не менее пяти дней на производство стеклопакетов.
  8. Высококачественные стеклопакеты заполняют аргоном (инертный газ). Не верьте – это просто рекламный трюк для того чтобы вы заплатили более высокую стоимость.
  9. Не следует приобретать самый дешевый товар. Низкая стоимость говорит о низком качестве.
  10. Обязательно помните!!! Окна должны монтировать только специалисты профессионалы. Некачественные монтажные работы могут привести к образованию трещин, выделению обильного конденсата и даже заклиниванию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *