Правильно выбираем москитную сетку

Сколько крупных неприятностей доставляют эти мелкие существа! Комары, мухи, мошки, осы и прочая аналогичная «братия», пытающаяся летним днем пробраться в наш дом. Помимо неприятных ощущений, они еще могут внести в дом антисанитарию, инфекцию, аллергию и даже серьезные заболевания, требующие срочной госпитализации пострадавшего! О том, как обеспечить механическую защиту от мошек, читайте подробнее здесь.

Избавить от неприятных проблем и обеспечить здоровье в доме поможет специальная москитная сетка, которая оперативно, надежно и качественно прекратит доступ мошек в жилище человека. Такие москитные сетки можно самостоятельно установить на окнах и дверных каркасах, надо только вооружиться сеткой, рабочим инвентарем и приложить собственные старания.

На заранее приготовленную раму достаточно растянуть москитную сетку и закрепить по краям прочной обивкой. Светопрозрачная обивка не будет препятствием для проникновения воздуха и света внутрь помещения. При правильном уходе москитная сетка прослужит не один год, а несколько сезонов, все зависит от вида используемого сырья и правилах ухода.

В зависимости от целевого назначения и исходного материала сетки москитные подразделяют на несколько классов.

Рамочные сетки (второе название – оконные) используются в частных домовладениях, в офисах, а также в складских помещениях, где необходимо проветривать помещение и защититься от москитов. На алюминиевый каркас натягивается сетка из стекловолокна и затем с помощью шнура монтируется на имеющуюся конструкцию. Сетки такого вида можно установить на любых окнах, в самые труднодоступные места;

Роллетные сетки монтируются в специальном коробе. Для установки конструкции на окно надо установить раму на подоконник и соединить с оконным проемом. Роллетную сетку можно перемещать в любом направлении. Профиль выполнен из алюминиевых сплавов, поэтому конструкция довольно прочна и надежна.

Дверные москитные сетки изготовлены из алюминиевого профиля и прочной сетки. Конструкция оснащена ручками, ее можно установить, как на входную дверь, так и на балкон.

По заказу можно заказать нестандартные москитные сетки, предназначенные для арочных окон и дверей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *